胡文浩大夫的个人网站 huwenhao301.haodf.com
医生头像

胡文浩   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡文浩大夫本人发表

胡文浩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫61

腰间盘突出治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:腰间盘突出治疗

疾病:

腰间盘突出

病情描述:
女,27岁。患者今年27岁,20岁时由于运动外伤患上腰间盘突出,用过西药治疗以及按摩等治疗后缓解,近几年状况变坏,从2014年开始经常腰痛加剧,还伴有腰肌筋膜炎,经常犯病,经过休息等症状缓解,10月份复查拍片子显示已经腰脱出,压迫症状显示腿部有时无力,神经麻木疼痛等,还未婚未生育,想咨询北京医生,想请您给建议。

希望提供的帮助:
由于未婚未生育,咨询更好的治疗方法

所就诊医院科室:
大庆油田医院 大庆人民医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:通过按摩,火疗,等理疗方式缓解
检查资料:
发表于 2016-11-27
胡文浩 大夫
2016-11-27

北京301医院 - 骨科 - 胡文浩  主治医师

片子上看情况已经很重,需要尽快治疗,肌力下降,恢复起来就很慢,鉴于年轻,可以考虑做微创手术

胡文浩大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
医生,您好,做微创手术对日后生活以及怀孕有影响么,我这个还伴有椎管狭窄,我还比较胖,还是一名护士,对今后工作是否也有影响
发表于:2016-11-27
胡文浩 大夫
2016-11-27

北京301医院 - 骨科 - 胡文浩  主治医师

微创手术对以后影响不大,只是取出突出的部分,不放任何内置物,不融合

胡文浩大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
微创手术几天能下地,几天能出院,后期需要休息多久啊,我在大庆拍的片子需要去北京后重新拍么
发表于:2016-11-27
胡文浩 大夫
2016-11-27

北京301医院 - 骨科 - 胡文浩  主治医师

在我们医院,微创手术属于日间手术,当天做完当天就能出院,可以走路,回家休息个一两周就可以

胡文浩大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

脊柱退行性变 相关回复 电话咨询脊柱退行性变全国名医 >>

查看更多“脊柱退行性变”的相关问题>>

胡文浩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (9票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 1835

擅长:

颈椎病,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄的微创治疗

简介:

颈椎病,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,腰椎滑脱,脊柱侧弯

查看完整简介 >>

胡文浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询