胡文胜大夫的个人网站 huwenshengdf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡文胜大夫本人发表

怀孕引起子痫还是癫痫

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了胡文胜大夫 1 个追问包(39元)

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:怀孕引起子痫还是癫痫

疾病:

疑似癫痫

病情描述:
怀孕26+4天,10月11号突然胸口闷,随后自己测量了血压,血压98-66,心跳136/每分钟,之后几十秒出现眼睛发黑,失去意识,大便失禁,但是那天家里没人,不知道有没有抽搐,晕撅时间达4分钟,12号13号每天早上9点到10点之间都会出现胸口闷,但是侧躺在床上过一会就没事了,10月14号本来还在说话,突然又觉得胸口闷,马上测量血压,血压正常,具体自己记不清了,心跳是113,感觉要晕倒立马躺沙发上,几十秒发生晕撅,晕撅时间达3分钟,抽搐时间30秒左右,家里人说我牙齿紧咬,唇部白,双手双脚出现抽搐,两眼翻白,医院说我是癫痫,要我终止妊娠,14号下午出院之后坐在车里,大概出来7分钟的样子,又发生了一次晕撅,但没抽搐,家人说我手有轻微的发抖,胸口闷,呼吸困难,除了眼睛发黑,可以听见边上的人说话,但是声音会变得越来越轻,时间达2分钟,发生过程中全身出汗

希望提供的帮助:
是怀孕引起的子痫还是我自己本身引起的癫痫 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
浙江省东阳市人民医院 抢救室

用药情况:
服用说明:无用药
检查资料:
发表于 2016-10-14
胡文胜 大夫
2016-10-14

杭州市妇产科医院 - 产科 - 胡文胜  主任医师

看病情,癫痫可能性大,建议神经内科诊治

“疑似癫痫”问题由胡文胜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
胡文胜 大夫
2016-10-14

杭州市妇产科医院 - 产科 - 胡文胜  主任医师

根据会诊意见,若确认癫痫,根据能否控制,决定是否继续妊娠

“疑似癫痫”问题由胡文胜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

疑似癫痫 相关回复

胡文胜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 3015

擅长:

围产医学、优生优育的临床与研究、产前诊断、胎儿医学及妊娠并发症
各种复杂性双胎的咨询处理

简介:

胡文胜,女,主任医师,原浙江大学医学院附属妇产科医院工作20余年,产科主任,1991年大学毕业后一直在浙江...

查看完整简介 >>

胡文胜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看209条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看216条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

胡文胜大夫的最近咨询