胡文胜大夫的个人网站 huwenshengdf.haodf.com
医生头像

胡文胜   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡文胜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 杭州市妇幼保健院 > 胡文胜 >

怀孕引起子痫还是癫痫...

怀孕引起子痫还是癫痫

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:怀孕引起子痫还是癫痫

疾病:

疑似癫痫

病情描述:
怀孕26+4天,10月11号突然胸口闷,随后自己测量了血压,血压98-66,心跳136/每分钟,之后几十秒出现眼睛发黑,失去意识,大便失禁,但是那天家里没人,不知道有没有抽搐,晕撅时间达4分钟,12号13号每天早上9点到10点之间都会出现胸口闷,但是侧躺在床上过一会就没事了,10月14号本来还在说话,突然又觉得胸口闷,马上测量血压,血压正常,具体自己记不清了,心跳是113,感觉要晕倒立马躺沙发上,几十秒发生晕撅,晕撅时间达3分钟,抽搐时间30秒左右,家里人说我牙齿紧咬,唇部白,双手双脚出现抽搐,两眼翻白,医院说我是癫痫,要我终止妊娠,14号下午出院之后坐在车里,大概出来7分钟的样子,又发生了一次晕撅,但没抽搐,家人说我手有轻微的发抖,胸口闷,呼吸困难,除了眼睛发黑,可以听见边上的人说话,但是声音会变得越来越轻,时间达2分钟,发生过程中全身出汗

希望提供的帮助:
是怀孕引起的子痫还是我自己本身引起的癫痫 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
浙江省东阳市人民医院 抢救室

用药情况:
服用说明:无用药
检查资料:
发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了胡文胜大夫网络咨询(39元/3条回复)

发表于:2016-10-14
胡文胜 大夫
2016-10-14

杭州市妇产科医院 - 产科 - 胡文胜  主任医师

看病情,癫痫可能性大,建议神经内科诊治

“疑似癫痫”问题由胡文胜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
胡文胜 大夫
2016-10-14

杭州市妇产科医院 - 产科 - 胡文胜  主任医师

根据会诊意见,若确认癫痫,根据能否控制,决定是否继续妊娠

“疑似癫痫”问题由胡文胜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

疑似癫痫 相关回复

  • 疑似癫痫,希望确诊

    疑似癫痫,希望确诊

    疾病名称:疑似癫痫  

    希望得到的帮助:希望确诊,及治疗办法

    病情描述:您好。我儿子今年11岁了,6岁之前没有发现异常。在他六岁多的时候,有一次,他起床穿衣服磨蹭了半个小时也没穿好,我就语言严厉地训斥了他,结果那次他哭了四十分钟也停不下来(之前偶尔打骂也就...

  • 疑似癫痫的诊治

    疑似癫痫的诊治

    疾病名称:疑似癫痫  

    希望得到的帮助:请毛老师指导一下,下一步就一方向。

    病情描述:毛老师,您好!我是帮我弟弟咨询。他的情况如下:1.身体上的症状:突发性晕厥3次以上,送急诊2次(当地医生怀疑是癫痫,但脑电图检查暂不能确诊),最近一次晕厥是昨天,面部变乌,父亲掐他人中...

  • 疑似癫痫,希望确诊。

    疑似癫痫,希望确诊。

    疾病名称:疑似癫痫  

    希望得到的帮助:希望得到确诊及治疗

    病情描述:方主任您好。我儿子今年11岁了,6岁之前没有发现异常。在他六岁多的时候,有一次,他起床穿衣服磨蹭了半个小时也没穿好,我就语言严厉地训斥了他,结果那次他哭了四十分钟也停不下来(之前偶尔打...

  • 5岁9个月的小朋友疑似癫痫

    5岁9个月的小朋友疑似癫痫

    疾病名称:疑似癫痫  

    希望得到的帮助:陈医生,请您看看是否需要去当面就诊

    病情描述:第一次晚上睡前刷牙,以为闹着玩,呕吐后自己爬上床睡觉了,因为是第一发生,没留意观察。 第二次下午午睡,感觉她翻来覆去有要反胃症状,随后尿床,抱她去厕所后发生呕吐,双手扶着她可站立,牙...

  • 疑似癫痫如何确诊

    疑似癫痫如何确诊

    疾病名称:疑似癫痫  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者男,14周岁,以前身体状况良好。去年腊月出现发烧,伴呕吐不呕吐,昏迷状态,持续约半小时,今年四月又出现一次。 曾经治疗情况和效果: ...

  • 疑似癫痫,请帮助诊断

    疑似癫痫,请帮助诊断

    疾病名称:疑似癫痫  

    检查及化验:以前做过一些脑电图及CT,未发现什么不正常现象。 治疗情况:一直都未曾用过药,也未进行手术,医院就诊时也说不能进行确诊,只说有可能是癫痫。 病史:大概从18岁左右开始,已经...

  • 小儿癫痫疑似复发

    小儿癫痫疑似复发

    疾病名称:儿童癫痫  

    希望得到的帮助:孩子是不是因为服用惠菲宁导致复发了?需要不需要立刻回院复查?孩子昨晚似乎哭闹减轻...

    病情描述:孩子6月彻底停药,一切症状消失,近期感冒,服用惠菲宁,晚上睡觉特别闹,偶有疑似症状 孩子这次感冒并没有严重高热的症状,服用惠菲宁两天,每次4ml,停服后,白天情绪不好,偶有疑似的症状,...

  • 8个月大疑似癫痫,求关注

    8个月大疑似癫痫,求关注

    疾病名称:小儿癫痫  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?目前还在金华住院,有什么建议?

    病情描述:患者第一次8月19日在喝奶时出现目光呆滞后全身痉挛,后9月2日中午12点坐在儿童车内突然目光呆滞,后全身痉挛,持续2分钟,期间目光向头顶部斜视,嘴唇发抖,双手握拳,双脚发抖,口吐一点白沫;这...

  • 是否是癫痫

    是否是癫痫

    疾病名称:疑似癫痫  

    希望得到的帮助:孩子一次上半身在抖10秒。意识清楚。一次头抖一秒。最近孩子肠胃不适。界线性儿童脑电...

    病情描述:偶尔有抖动

  • 疑似癫痫怎么办

    疑似癫痫怎么办

    疾病名称:癫痫  

    希望得到的帮助:是否需要去门诊就诊,复查具体什么病因

    病情描述:主要头晕,心翻。 偶尔感觉自己记忆力下降。

胡文胜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 3015

擅长:

围产医学、优生优育的临床与研究、产前诊断、胎儿医学及妊娠并发症
各种复杂性双胎的咨询处理

简介:

胡文胜,女,主任医师,原浙江大学医学院附属妇产科医院工作20余年,产科主任,1991年大学毕业后一直在浙江...

查看完整简介 >>

胡文胜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看303条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

胡文胜大夫的最近咨询