胡文胜大夫的个人网站 huwenshengdf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡文胜大夫本人发表

胡文胜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫233

32周B超异常

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了胡文胜大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:32周B超异常

疾病:

32周胎儿双肾B超回声稍增强,大小有点不

病情描述:
您好,我今天去医院产检显示双肾回声稍增强,大小有点不一样,让我下次复查。检查结果在附件里面,请问这个情况严重吗?我28周三维B超是正常的

希望提供的帮助:
B超结果严重吗?

所就诊医院科室:
浙江省妇保 产科

检查资料:
发表于 2016-10-15
胡文胜 大夫
2016-10-15

杭州市妇产科医院 - 产科 - 胡文胜  主任医师

目前来看,问题不大,两一三周后B超复查

胡文胜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,多问一句,要是两三周后还这样咋办啊?还能生吗?比较担心这个
发表于:2016-10-15
胡文胜 大夫
2016-10-15

杭州市妇产科医院 - 产科 - 胡文胜  主任医师

还这样,就继续妊娠

胡文胜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢医生,请问您的号一般怎么加啊,估计很难挂上
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-30
您好,昨天B超复查了一下,这是B超结果,请问这个还有问题吗?是否还需要再复查,还是正常产检就够了。
发表于:2016-10-30
胡文胜 大夫
2016-10-30

杭州市妇产科医院 - 产科 - 胡文胜  主任医师

估计问题不大,复查还是需要的

胡文胜大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
h***
状态:就诊前
2016-10-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了胡文胜大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-30
这是我34周B超的,正常情况38周有一次B超,我那时候去B超可以吗?还是中间再插一次B超
发表于:2016-10-30
胡文胜 大夫
2016-10-30

杭州市妇产科医院 - 产科 - 胡文胜  主任医师

中间再做一次更好

胡文胜大夫本人回复

发表于:2016-10-30   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“32周胎儿双肾B超回声稍增强,大小有点不”的相关问题>>

胡文胜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (10票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 2860

擅长:

围产医学、优生优育的临床与研究、产前诊断、胎儿医学及妊娠并发症
各种复杂性双胎的咨询处理

简介:

胡文胜,女,主任医师,原浙江大学医学院附属妇产科医院工作20余年,产科主任,1991年大学毕业后一直在浙江...

查看完整简介 >>

胡文胜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询