胡祥鹏大夫的个人网站 huxiangpeng.haodf.com
医生头像

胡祥鹏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡祥鹏大夫本人发表

安徽胃炎患者诊后咨询安徽医科大学第二附属医院消化内科胡...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找胡祥鹏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 胃炎

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
还有就是玉米糊和黑芝麻糊可以吃吗?吃什么水果好? 
发表于:2016-10-14
胡祥鹏 大夫
2016-10-14

安徽医科大学第二附属医院 - 消化内科 - 胡祥鹏  副主任医师

雷贝拉唑一天吃一次就可以了。其他药下午药房应该和你说过了吧

“胃炎”问题由胡祥鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
胡祥鹏 大夫
2016-10-14

安徽医科大学第二附属医院 - 消化内科 - 胡祥鹏  副主任医师

玉米糊和黑芝麻糊不一定好消化,暂时不要吃。水果不要吃太甜太凉的

“胃炎”问题由胡祥鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
雷贝的一次什么时候吃
发表于:2016-10-14
胡祥鹏 大夫
2016-10-14

安徽医科大学第二附属医院 - 消化内科 - 胡祥鹏  副主任医师

早上空腹吃

“胃炎”问题由胡祥鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 19:58:18
1***
状态:就诊后
2016-10-14
米曲你说的应该是吃一口饭之后吃,枸橼是饭前半小时吃,对吗? 
发表于:2016-10-14
胡祥鹏 大夫
2016-10-14

安徽医科大学第二附属医院 - 消化内科 - 胡祥鹏  副主任医师

“胃炎”问题由胡祥鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
谢谢 
发表于:2016-10-14

相关回复 电话咨询胃炎全国名医 >>

查看更多“安徽胃炎患者诊后咨询安徽医科大学第二附属医院消化内科胡...”的相关问题>>

胡祥鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 154 礼物
  • 贡献值: 17045

擅长:

消化科的常见病和多发病诊治,尤其对功能性胃肠病、炎症性肠病、肝硬化、消化系统肿瘤诊治具有丰富的临床经...

简介:

职称:副主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师
安徽省医师协会消化病学医师分会青年委员
安徽省消化病学...

查看完整简介 >>

胡祥鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看28条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看84条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看30条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

胡祥鹏大夫的最近咨询

立刻咨询