胡祥鹏大夫的个人网站 huxiangpeng.haodf.com
医生头像

胡祥鹏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡祥鹏大夫本人发表

胡祥鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫491

慢性肠炎,食道裂孔疝 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找胡祥鹏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 慢性肠炎,食道裂孔疝

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 半年后复查

发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询食管裂孔疝全国名医 >>

  • 食管裂孔疝两年,近期病情严重

    食管裂孔疝两年,近期病情严重

    疾病名称:食管裂孔疝  

    希望得到的帮助:请问在二院应该挂哪个科,直接挂普外八科还是先挂普外二科,最近医院有床位吗,年前可...

    病情描述:食管裂孔疝两年,现在比较严重了,晚上不能平躺,不能吃饱饭,感觉有气体上涌,早晨会恶心呕吐,需要尽快手术

  • 食管裂孔疝,是否需要开刀?

    食管裂孔疝,是否需要开刀?

    疾病名称:食管裂孔疝  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:食管裂孔疝有5-6年,目前整个胃全部上移到胸腔,多吃东西后有时伴有剧烈疼痛感,另外有哮喘多年,吃吸药布地奈地福特罗粉吸入剂6-7年,胃药奥美拉唑肠溶胶囊,莫沙必利片。是否需要开刀治疗?如...

  • 食管裂孔疝术后半个月,喝三次夜奶,每次70毫升左右,可以吗?

    食管裂孔疝术后半个月,喝三次夜奶,每次70毫升左右,可以吗?

    疾病名称:食管裂孔疝术后半个月,喝三次夜奶  

    希望得到的帮助:食管裂孔疝术后半个月,喝三次夜奶,每次70毫升左右,可以吗?

    病情描述:食管裂孔疝术后胃口很大,总是吃不饱,晚上也要吃,怕晚上吃多了不好,喝三次夜奶,每次70毫升左右,可以吗?

  • 食管裂孔疝、返流性食管炎服药治疗的问题

    食管裂孔疝、返流性食管炎服药治疗的问题

    疾病名称:反流性食管炎、食管裂孔疝,巴氏食管  

    希望得到的帮助:吃药的话,有效果,但一旦停药,马上就会胃疼和返流,特别痛苦。想请问一下大夫,这种...

    病情描述:食管裂孔疝、返流性食管炎,巴瑞特食管二十多年,一直保守服药治疗

  • 食管裂孔疝修补术后腹痛呕吐 

    食管裂孔疝修补术后腹痛呕吐 

    疾病名称:食管裂孔疝术后两个月复发  

    病情描述:2015年发病,2016年11月在华西医院胸外科做了食管裂孔疝修补手术,术后两个月就复发了

  • 食管裂孔疝术后复发有关吗

    食管裂孔疝术后复发有关吗

    疾病名称:食管裂孔疝术后  

    希望得到的帮助:食管裂孔疝术后复发有关吗

    病情描述:宝宝14个月,食管裂孔疝术后一个半月,最近三天晚上睡觉前胸前主要是颈部下面部分总是抓啊抓,看上去没有红疹,不知道会不会是里面难受?和食管裂孔疝术后复发有关吗?半个月前复查正常,最近三...

  • 食管裂孔疝想预约手术

    食管裂孔疝想预约手术

    疾病名称:食管裂孔疝,返流性食管炎,肺气肿  

    病情描述:男,63岁。我父亲近五年来患食管裂孔疝在我们山西省人民医院检查在确诊,还有那个肺气肿,反流性食管炎。 ——以上来自于2017年03月05日的病历记录

  • 食管裂孔疝

    食管裂孔疝

    疾病名称:食管裂孔疝  胃食管返流  

    希望得到的帮助:是否需要做手术

    病情描述:男,1岁4个月。医生您好,我小孩现在一岁三个月,经查患有食管裂孔疝,最近呕吐厉害,3月1号至4号吐出咖啡色内容物,昨天和今天呕吐减轻,没有咖啡色内容物了。从去年12月份在重庆儿童医院做完钡...

  • 食管裂孔疝、慢性萎缩性胃炎

    食管裂孔疝、慢性萎缩性胃炎

    疾病名称:食管裂孔疝、慢性萎缩性胃炎  

    希望得到的帮助:严重吗,怎么治疗才好

    病情描述:病人平时没有明显感觉不适,只是偶尔感觉烧心, 血液检查胃蛋白酶原Ⅰ:33.9ng/ml,胃蛋白酶原Ⅰ/Ⅱ2.61 胃镜检查:食管通畅,食管下段见条状发红,长径二小于五毫米,齿状线距门齿35cm贲门松弛...

  • 食管裂孔疝

    食管裂孔疝

    疾病名称:食管裂孔疝  

    希望得到的帮助:有什么办法可以减缓疼痛,或者治疗好此疾病

    病情描述:女,89岁。患食管返流已经有十年了,吃金奥康的药已经7-8年了。现在每天食管和胸部这里痛,凌晨最痛。别的医院说是食管裂孔疝

查看更多“安徽慢性肠炎,食道裂孔疝患者诊后咨询安徽医科大学第二附...”的相关问题>>

胡祥鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 149 礼物
  • 贡献值: 16170

擅长:

消化科的常见病和多发病诊治,尤其对功能性胃肠病、炎症性肠病、肝硬化、消化系统肿瘤诊治具有丰富的临床经...

简介:

职称:副主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师
安徽省医师协会消化病学医师分会青年委员
安徽省消化病学...

查看完整简介 >>

胡祥鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看26条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看83条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看30条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

胡祥鹏大夫的最近咨询

立刻咨询