胡祥鹏大夫的个人网站 huxiangpeng.haodf.com
医生头像

胡祥鹏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡祥鹏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽医科大学第二附属... > 胡祥鹏 >

咨询患者成功申请电话...

咨询男,35岁。吃饭时不知道有没有将一小点的塑料袋头吃进肚...

h***
状态:就诊后
2016-11-27

患者购买了电话问诊 (30元)

预约时间:
2016-11-27 18:00
订单状态:
已结束
疾病:
咨询
病情描述:
男,35岁。吃饭时不知道有没有将一小点的塑料袋头吃进肚子里,想咨询这样会排出来吗,有没有危害,谢谢
资料照片
发表于:2016-11-27
2016-11-27

智慧互联网医院

出诊医师:胡祥鹏

当前患者:林***

发表于:2016-11-27   
2016-11-27


发表于:2016-11-27   
胡祥鹏 大夫
2016-11-27

医嘱

不要过于紧张,放松。注意有无不适症状出现,如有异常,进一步就诊

发表于:2016-11-27   
2016-11-27


h***
状态:就诊后
2016-11-27
医生,再麻烦问一下、如果吃苹果吃到里面有虫,如果吃进肚子里会有问题吗,谢谢
发表于:2016-11-27
胡祥鹏 大夫
2016-11-27

安徽医科大学第二附属医院 - 消化内科 - 胡祥鹏  副主任医师

一般没事,虫子和肉一样,都是蛋白质。当然,寄生虫,尤其是活的寄生虫除外

胡祥鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊后
2016-11-27
那苹果里面的虫是寄生虫吗,会不会吃进去还活着到处乱跑,会不会跑到那里去影响身体,谢谢
发表于:2016-11-27
胡祥鹏 大夫
2016-11-27

安徽医科大学第二附属医院 - 消化内科 - 胡祥鹏  副主任医师

遇到有虫的苹果就不要吃了

胡祥鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊后
2017-01-04

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-01-04 12:56 预约时间:2017-01-04 13:05
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:消化咨询
病情主诉:男,35岁。医生,你好,想咨询一下吃饭时不知道有没有将小鱼刺吃进肚子里,这样会有危害

发表于:2017-01-04

胡祥鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 227 礼物
  • 贡献值: 26485

擅长:

消化科的常见病和多发病诊治,尤其对功能性胃肠病、炎症性肠病、肝硬化、消化系统肿瘤诊治具有丰富的临床经...

简介:

职称:副主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师
安徽省医师协会消化病学医师分会青年委员
安徽省消化病学...

查看完整简介 >>

胡祥鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看55条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看88条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看7条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看10条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看6条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>

胡祥鹏大夫的最近咨询

立刻咨询