胡晓华大夫的个人网站 huxiaohuao715.haodf.com
医生头像

胡晓华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡晓华大夫本人发表

胡晓华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫58,063

月经过后几天出血

2***
状态:就诊前
2012-05-28

咨询标题:月经过后几天出血

疾病:

检查西医说是排卵期出血

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


4月8号来月经,19号开始有少量出血。有时是白带带血丝,5月月经过后到现在没有出血。月经一般很规律,偶尔会提前两天或推迟两天。去医院检查左盆腔积液

曾经治疗情况和效果:


左盆腔积液打了7天消炎针。

想得到怎样的帮助:


月经过后出血是什么病?会不会影响怀孕?

发表于 2012-05-28
胡晓华 大夫
2012-05-28

河南省中医院 - 妇产科 - 胡晓华  主任医师

偶尔一次月经中期出血可能是排卵期出血,一般不会影响怀孕。

“检查西医说是排卵期出血...”问题由胡晓华大夫本人回复

发表于:2012-05-28   
2***
状态:就诊前
2012-05-29
 
我是2011年就有月经中期出血的,量很少,有时三四个月会有那么一次,请问大夫这是不是什么妇科病吧?需要吃点什么药吗?                   
发表于:2012-05-29
胡晓华 大夫
2012-05-29

河南省中医院 - 妇产科 - 胡晓华  主任医师

如果经常有月经中期出血检查检查宫腔镜,看有无息肉。

“检查西医说是排卵期出血...”问题由胡晓华大夫本人回复

发表于:2012-05-29   
2***
状态:就诊前
2012-05-31
 
请问如果有息肉的话会不会影响怀孕?                   
发表于:2012-05-31
胡晓华 大夫
2012-05-31

河南省中医院 - 妇产科 - 胡晓华  主任医师

如有息肉会影响怀孕。

“检查西医说是排卵期出血...”问题由胡晓华大夫本人回复

发表于:2012-05-31   
2***
状态:就诊前
2012-06-02
 
胡大夫,还有可能是别的病吗?                   
发表于:2012-06-02
胡晓华 大夫
2012-06-02

河南省中医院 - 妇产科 - 胡晓华  主任医师

没检查无法预测。

“检查西医说是排卵期出血...”问题由胡晓华大夫本人回复

发表于:2012-06-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“月经过后几天出血”的相关问题>>

胡晓华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 2.9 (113票)

  • 感谢信: 63 感谢信 礼物: 157 礼物
  • 爱心: 贡献值: 142247

擅长:

治疗不孕症、先兆流产与习惯性流产、多囊卵巢综合征、闭经、月经不调、功能性子宫出血、中药五联疗法综合治...

简介:

胡晓华,女,妇科主任医师,教授,硕士生导师,妇产科主任。擅长治疗不孕症、先兆流产与习惯性流产、月经不...

查看完整简介 >>

胡晓华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看5条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看服务评价 >>
王文君主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看84条服务评价 >>
赵宏利主任医师
杭州市中医院
中医妇科
查看302条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
严炜主任医师
福建省人民医院
妇科
查看13条服务评价 >>
王烨主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>

胡晓华大夫的最近咨询

立刻咨询