胡晓丽大夫的个人网站 huxiaolidoc.haodf.com
医生头像

胡晓丽   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡晓丽大夫本人发表

宫腔粘连需要宫腹吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:宫腔粘连需要宫腹吗

疾病:

胎停育两次想约宫腔镜

宫角圆钝是开口不可见是输卵管堵了吗?

病情描述:
请医生帮我看看我需要做宫腔镜还是宫腹腔镜

希望提供的帮助:
请医生给我建议

所就诊医院科室:
北京复兴医院 宫腔镜

检查资料:
发表于 2016-10-18
胡晓丽 大夫
2016-10-18

石家庄260医院 - 妇产科 - 胡晓丽  主治医师

需要进一步查宫腹腔镜手术,分离粘连,输通输卵管。

“胎停育两次想约宫腔镜;宫...”问题由胡晓丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

宫腔粘连 相关回复 电话咨询宫腔粘连全国名医 >>

  • 胎停四次,宫腔近成桶状,双侧角部不明显、输卵管暴露不清,宫腔内膜少薄,局部充血,...

    胎停四次,宫腔近成桶状,双侧角部不明显、输卵管暴露不清,宫腔内膜少薄,局部充血,...

    疾病名称:胎停4次,宫腔粘连桶状  

    希望得到的帮助:是否需要宫腔分离,想怀孕需要哪些治疗?

    病情描述:女,31岁。胎停4次,宫腹联合后检查近成桶状,多处纤维粘连疤痕

  • 宫腔镜检查

    宫腔镜检查

    疾病名称:月经不调  

    希望得到的帮助:怀疑宫腔粘连么?

    病情描述:女,24岁。做引产手术3个月了 术后第一次月经11月11号 12月26号做的检查内膜长到9mm,吃了5天黄体酮,停药扔未来月经吃了黄体酮5天停药后还是没有来月经,今天医生给开了戊酸雌二醇片吃了

  • 子宫憩室能否怀孕

    子宫憩室能否怀孕

    疾病名称:剖腹产后子宫憩室  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:汪医生,我2014年10月份在您那儿查出的子宫憩室,现在有二胎打算,想问您不做手术可否直接怀孕,如果不能,必须手术的话那什么时候来检查好,因上次已做过核磁子宫造影,这次如果来检查是不是又...

  • 致密瘢痕样粘连

    致密瘢痕样粘连

    疾病名称:致密瘢痕样宫腔粘连  

    希望得到的帮助:现在接下来该怎么处理

    病情描述:之前多次宫腔镜手术,最后一次17年8月17号宫腔镜检查致密瘢痕样粘连,已经分离并且上环,想问下现在怎么进行调理治疗,目前不着急怀孕

  • 去医院检查,不知道是不是巧克力囊肿,要不要腹腔镜手术

    去医院检查,不知道是不是巧克力囊肿,要不要腹腔镜手术

    疾病名称:说我盆腔粘连,多囊卵巢,要做腹腔镜手术  

    希望得到的帮助:要不要手术或者药物治疗

    病情描述:想怀孕,但是现在不知道自己是不是盆腔粘连,要不要手术等等,要怎么治疗

  • 宫腔粘连宫颈口粘连

    宫腔粘连宫颈口粘连

    疾病名称:宫腔粘连宫颈口粘连  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:4月份胎停清宫后月经量少子宫壁薄1月做的宫腔镜检查显示宫腔粘连宫颈口粘连双侧未见输卵管开口是什么意思是输卵管堵塞吗?做手术能要孩子吗

  • 宫腔镜检查子宫重度粘连能治好吗?

    宫腔镜检查子宫重度粘连能治好吗?

    疾病名称:宫腔镜检查子宫重度粘连能治好吗?  

    希望得到的帮助:可以

    病情描述:大夫您好!想要二胎,38岁,宫腔镜检查子宫重度粘连能治好吗?有什么好的建议吗?谢谢啦!

  • 是否宫腔粘连,如何治疗

    是否宫腔粘连,如何治疗

    疾病名称:瘢痕妊娠流产后月经减少考虑宫腔粘连  

    希望得到的帮助:1.这种情况是否确定是宫腔粘连,严重程度如何? 2.已经生育是否也需要实施分离术,会不...

    病情描述:2017年2月末,妊娠9周因胚胎离上次剖宫产瘢痕过近,进行人流术,但医院怕大出血,让做的介入,介入后进行的刮宫。 3月份开始,月经周期正常,但月经量明显较之前变少,除第一天外,几乎就是深黑...

  • 宫外孕、胎停、宫腔粘连,想怀孕怎么办?

    宫外孕、胎停、宫腔粘连,想怀孕怎么办?

    疾病名称:胎停清宫后宫腔粘连。想怀孕,怎么办?  

    希望得到的帮助:胰岛素抵抗要吃二甲吗?指标内偏高的数值,现在就需要吃药吗?因为宫外过,担心输卵管...

    病情描述:张大夫,您好! 08年1月有胎心胎芽后药流,09年4月无痛人流。11年3月左侧宫外孕,腹腔镜切开取胚,保留输卵管。同年7月意外怀孕,有胎心胎芽后,胎停育,药流+清宫。胎停后,月经不正常,中医说...

  • 宫颈粘连怎么办

    宫颈粘连怎么办

    疾病名称:宫颈口粘连  

    希望得到的帮助:应该手术吗??

    病情描述:怀孕药物流产没有干净,做B超发现宫颈口粘连。已经看不见子宫了。

  • 身上一直不来月经

    身上一直不来月经

    疾病名称:宫腔粘连  

    希望得到的帮助:不来月经怎么办

    病情描述:宫腔粘连,做了宫腔电切,做了两次,身上一直不来月经

  • 怎么挂号呀

    怎么挂号呀

    疾病名称:宫腔粘连  

    希望得到的帮助:可以去检查宫腔镜吗?有伤害吗?

    病情描述:月经量很少且颜色黑,B超说宫腔中断,想做宫腔镜检查

  • 宫腔反复粘连

    宫腔反复粘连

    疾病名称:宫腔粘连  

    希望得到的帮助:能不能做胎盘人工内膜

    病情描述:宫腔粘连,宫腹腔镜手术后又反复粘连,准备移植

  • 服用芬吗通期间出血

    服用芬吗通期间出血

    疾病名称:宫腔内膜粘连术后服用芬吗通  

    希望得到的帮助:服用芬吗通期间出血正常吗?需要去医院就诊吗?

    病情描述:人流术后宫腔粘连,7月7号做的宫腔镜单孔腹腔镜手术,术后第二天开始吃芬吗通,今天吃到第二盒第十个红片。但是今天见红了,粉色的,10ml左右,肚子酸痛和来例假的感觉一样。

  • 习惯性流产宫腔粘连,望早点得到帅医生援手!感激不尽……

    习惯性流产宫腔粘连,望早点得到帅医生援手!感激不尽……

    疾病名称:习惯性流产 宫腔粘连  

    希望得到的帮助:朱盈医生建议我尽早做宫腔镜手术!我们是外地人在上海人生地不熟,望早日能得到帅医生...

    病情描述:女,28岁。您好医生,我有过三次流产史。2014年7月第一次怀孕,检查有胚芽无胎心后于9月清宫。2015年11月—2016年2月中药调理身体3个月。2016年2月测出第二次怀孕,后3月18日有点见红,检查有胎芽...

  • 胎停流产后怀疑粘连

    胎停流产后怀疑粘连

    疾病名称:胎停流产  

    希望得到的帮助:请问医生我粘连严重吗?需要做手术吗

    病情描述:胎停清宫流产后检查三维,发现好像粘连,麻烦医生帮我看看粘连严重吗?需要做手术吗

  • 宫腔粘连手术一周出血

    宫腔粘连手术一周出血

    疾病名称:宫腔粘连  

    希望得到的帮助:宫腔粘连手术一周还有出血是否正常

    病情描述:女,38岁。医生,我是宫腔粘连3/7做的宫腔镜,但是今天还有出血,血量不大,咖啡色的,这是不是正常?是不是和吃中药有关系?聂主任那里配过药

  • 预约刘医生手术的问题

    预约刘医生手术的问题

    疾病名称:粘连加肌瘤  宫腔粘连,连带子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:在贵州省医做过分粘手术,于三月一号在北京复兴预约刘大夫的手术,术前检查三月一号做的,由于时间没有来得及给医生看,现尚未接到手术通知,但是听病友说刘大夫已经做到三月中旬了,不知道什么...

  • 空孕囊,宫腔粘连

    空孕囊,宫腔粘连

    疾病名称:宫腔粘连  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:空孕囊一次,现等待宫腔粘连手术中,想彻底检查再考虑怀孕,请问贵院有这方面全面的检查吗?请问周医生除了周一周三,平时坐诊吗?

  • 宫腔粘连是否只要宫腔镜就能解决

    宫腔粘连是否只要宫腔镜就能解决

    疾病名称:B超检查发现宫腔线中断(考虑宫腔粘连)  

    希望得到的帮助:宫腔粘连是否只要宫腔镜就能解决

    病情描述:宫腔粘连只要宫腔镜手术就能解决吗?还是要腹腔镜配合?(未育)

查看更多“宫腔粘连需要宫腹吗”的相关问题>>

胡晓丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 4680

擅长:

妇科肿瘤 妇科炎症

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2534条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看79条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡晓丽大夫的最近咨询

立刻咨询