胡晓琴大夫的个人网站 huxiaoqindoc.haodf.com
医生头像

胡晓琴   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡晓琴大夫本人发表

胡晓琴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫41

眩晕是耳石症引起的吗

陈***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:眩晕是耳石症引起的吗

疾病:

左椎动脉V5段重度狭窄,大脑后动脉狭窄

病情描述:
向左后转头时出现头眩晕站立不稳,一分钟后恢复正常,症状一般二个月出现一次都是在站立时候转头出现的

希望提供的帮助:
血脂胆固醇正常还用吃立妥普吗?

所就诊医院科室:
襄阳中心医院 神经内科

用药情况:
服用说明:阿司匹林,每日100克。立妥普每日十克。每日十克。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
胡晓琴 大夫
2016-10-17

宜昌市第一人民医院 - 神经内科 - 胡晓琴  副主任医师

你的血管病变重,虽然血脂正常,但是也要吃立普妥,可以治疗你的血管狭窄

胡晓琴大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢胡大夫
发表于:2016-10-17

脑供血不足 相关回复 电话咨询脑供血不足全国名医 >>

查看更多“左椎动脉V5段重度狭窄,大脑后动脉狭窄”的相关问题>>

胡晓琴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 440

擅长:

神经科脑血管疾病的诊断,治疗及临床康复,脑血管病、周围神经病、老年型痴呆及癫痫等神经科常见病及多发病...

简介:

胡晓琴,副主任医师,医学硕士,2006年毕业于武汉大学医学院,熟练掌握脑血管病、周围神经病、老年型痴呆及...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看22条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看154条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看196条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看71条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询