胡小青大夫的个人网站 huxiaoqingdr.haodf.com
医生头像

胡小青   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡小青大夫本人发表

胡小青 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫161

宫颈癌前病变手术三个月后 胡主任,您好!如果用了三四天的...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找胡小青大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 宫颈癌前病变手术三个月后

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-17

留言 : 宫颈癌前病变手术三个月后今天去做了白带检查白带严重,那用药后三四天是否就可以复查。

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
胡主任,您好!如果用了三四天的药白带没有好能复查吗?会不会白走一趟?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
我这个癌前病变(CINII-III)要夫妻同治疗吗?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
谢谢!
发表于:2016-10-17
胡小青 大夫
2016-10-18

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 胡小青  主任医师

感觉好再复查

“宫颈癌前病变手术三个月...”问题由胡小青大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
胡小青 大夫
2016-10-18

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 胡小青  主任医师

夫妻同治

“宫颈癌前病变手术三个月...”问题由胡小青大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
胡主任,您好!我现在的病情(CINII-III)可以吃中药吗?
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
谢谢!
发表于:2016-10-19
胡小青 大夫
2016-10-19

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 胡小青  主任医师

不可以

“宫颈癌前病变手术三个月...”问题由胡小青大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
胡主任,您好!我预约在25日那天复查,我现在感觉乳房痛估计25日会来月经,来了能复查吗?
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
如果不可以,我就在月经没来之前在当地医院复查可以吗?
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
谢谢
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
是10月25日
发表于:2016-10-21
胡小青 大夫
2016-10-21

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 胡小青  主任医师

最好月经干净后复查

“宫颈癌前病变手术三个月...”问题由胡小青大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-26

使用付费咨询服务

患者1***购买了胡小青大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-10-26
胡主任,您好,我还没有来月经上次你开的阴道泡腾胶囊现在用了九天了,白带还是一样的,我以前开的胸腺法新也还在打这两种药能一起治吗,本来想月经过后来复查,但又怕病情会拖严重,不知道怎么办,谢谢您了!
发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-10-26

送暖心


小小心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-26 22:34:22
1***
状态:就诊后
2016-10-27

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

医术精湛,对病人和蔼可亲,尽心尽力的为病人着想非常感谢胡主任!!!

发表于:2016-10-27
胡小青 大夫
2016-10-27

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 胡小青  主任医师

两种药可以的

“宫颈癌前病变手术三个月...”问题由胡小青大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
您开的阴道泡腾胶囊有两个月塞。10日一疗程请问中途要停吗?还是一直塞,用药期可以同房吗?
发表于:2016-10-27
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:锥切术,切完的病理会更严重吗,能治愈吗

    病情描述:宫颈癌前病变吗,会严重吗?结果能治愈,和生小孩吗,不用切除子宫吧CinII-CINIII并累及腺体,HPV16、18阴性,其他12种高危型阳性;

  • 宫颈癌前病变一级

    宫颈癌前病变一级

    疾病名称:宫颈癌前病变一级16.58高危  

    希望得到的帮助:可以再吃转移因子吗 会转阴吗

    病情描述:宫颈癌前病变一级hpv16.45.58阳性

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:想知道怎么治疗最好

    病情描述:宫颈癌前病变 三级 HPV 成阳性 说需要做锥形侧切手术

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  


    病情描述:宫颈癌前病变开始吃了出了3锥切一年半时间现在又复发了

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变锥切病理原位癌  


    病情描述:宫颈癌前病变,于2014年12月做的锥切手术。

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变CIN2  

    希望得到的帮助:您好做完锥切手术6天,没血,白带异常的多 请医生给些医疗建议

    病情描述:宫颈癌前病变CIN2,做了锥切手术不到一周

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:需要做什么手术

    病情描述:宫颈癌前病变 Cln2-3累腺 hpv阳33型

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变2级  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?,做冷刀锥切手术需要多少费用

    病情描述:宫颈癌前病变2级应该做什么手术,做过阴道竟以及活检

  • 宫颈癌前病变一级

    宫颈癌前病变一级

    疾病名称:宫颈癌前病变hpv16.45.58阳性一  

    希望得到的帮助:这个16.58都是高危 会自己转阴吗

    病情描述:宫颈癌前病变一级hpv16.45.58阳性

  • 宫颈癌前病变一级 

    宫颈癌前病变一级 

    疾病名称:宫颈癌前病变一级16.58高危  

    希望得到的帮助:可以再吃转移因子吗 会转阴吗

    病情描述:宫颈癌前病变一级hpv16.45.58阳性

查看更多“宫颈癌前病变手术三个月后,宫颈癌前病变手术三个月后今天...”的相关问题>>

胡小青大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (36票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 4005

擅长:

妇科常见恶性肿瘤诊治,恶性肿瘤手术、放疗、化疗及微创手术等

简介:

胡小青,女,主任医师,教授,肿瘤科副主任,硕士,硕士生导师,省政协委员,省卫生厅学科带头人,从事妇科...

查看完整简介 >>

胡小青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看7条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

胡小青大夫的最近咨询

立刻咨询