胡小吾大夫的个人网站 huxiaowu.haodf.com
医生头像

胡小吾   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡小吾大夫本人发表

急急急,权威的专家

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:急急急,权威的专家

疾病:

震颤

病情描述:
手抖二十余年,近五年加重,左腿麻,爱出汗,脑袋也晃,手有劲

希望提供的帮助:
希望权威医生看下,是不是帕金森

所就诊医院科室:
上海第十人民医院 神经内科

用药情况:
服用说明:还有说吃阿尔马尔,目前还未吃
检查资料:
发表于 2016-10-14
胡小吾 大夫
2016-10-14

上海长海医院 - 神经外科 - 胡小吾  主任医师

病史比较长,又是双侧手和头部抖动,应该是特发性震颤可能性大。阿尔马尔是对症的,是特发性震颤最好的药物。特发性震颤药物治疗效果确实有限,如果症状比较重,可以考虑脑起搏器手术。

“震颤”问题由胡小吾大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问阿尔马尔要怎么用量呢?
发表于:2016-10-14
胡小吾 大夫
2016-10-15

上海长海医院 - 神经外科 - 胡小吾  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“震颤”问题由胡小吾大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢胡医生,请问这些也是医生给开的药,吃这些药,和阿尔马尔会有冲突吗?还是不建议吃呢
发表于:2016-10-16
胡小吾 大夫
2016-10-16

上海长海医院 - 神经外科 - 胡小吾  主任医师

其他都可吃可不吃,不是对症的药.

“震颤”问题由胡小吾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
胡小吾 大夫
2017-01-27

上海长海医院 - 神经外科- 胡小吾主任医师

胡小吾大夫通知
通知:在此辞旧迎新之际,衷心希望我们的帕友和帕友家属扫除一年的疲惫和风尘,乐观向上,积极配合治疗,加强功能锻炼。在新的一年里我们团队会更加努力,做到有求必应,有问必答,也希望你们对我们提出宝贵的意见和建议,感谢大家对我们工作的支持。为帕友们早日康复,让我们大家一起共同努力吧!新春佳节,吉祥如意! 第二军医大学帕金森病专病诊治中心,上海长海医院神经外科,胡小吾教授团队


发表于:2017-01-27   
胡小吾 大夫
2017-03-21

上海长海医院 - 神经外科- 胡小吾主任医师

胡小吾大夫通知
分享:点击此处参考文章《纪念世界帕金森病日200周年长海医院病友活动通知》


发表于:2017-03-21   
胡小吾 大夫
2017-04-26

上海长海医院 - 神经外科- 胡小吾主任医师

胡小吾大夫通知
分享:点击此处参考文章《2017年4月11日名医大会诊节目《震颤背后的秘密》》


发表于:2017-04-26   
胡小吾 大夫
2017-04-27

上海长海医院 - 神经外科- 胡小吾主任医师

胡小吾大夫通知
分享:点击此处参考文章《2017年4月11日东方卫视:世界帕金森日与疾病预防》


发表于:2017-04-27   

震颤 相关回复

帕金森 相关回复 电话咨询眼球震颤全国名医 >>

  • 急急急急急

    急急急急急

    疾病名称:右胸有硬块,拍片说癌症50%  

    希望得到的帮助:想请专家给予治疗方面指导

    病情描述:有去医院检查,右胸11点方位有一硬块3cm、无痛、可推动、胸部外环境无异常、去医院做了个乳腺癌排查,拍了个拍子,医生说50%是癌。想请肿瘤医院权威医生给予指导怎么医治

  • 急急急急急 

    急急急急急 

    疾病名称:失眠,焦虑  

    希望得到的帮助:权威性解答

    病情描述:第二次去看神经内科医生给他说了情况。他说我精神不好,把我介绍给l精神科医生,他给我开这两种药物舒

  • 急急急!!新生儿痤疮

    急急急!!新生儿痤疮

    疾病名称:新生儿痤疮  

    希望得到的帮助:望得到有效治疗或推荐权威医院和专家

    病情描述:男孩现在四个半月,从出生后月子里就有小米粒一样的痘痘,满月后越来越严重,有黑头和白头粉刺,也有脓包。有的比较大的痊愈后会留下凹陷性小疤痕。出生到现在不见好转,而且起的痘痘比以前大了...

  • 急急急,权威的专家

    急急急,权威的专家

    疾病名称:震颤  

    希望得到的帮助:希望权威医生看下,是不是帕金森

    病情描述:手抖二十余年,近五年加重,左腿麻,爱出汗,脑袋也晃,手有劲

  • 急急急!错构瘤出血!

    急急急!错构瘤出血!

    疾病名称:错构瘤出血  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:忽然腹痛,几乎都不能走,到医院拍C丅,错枸瘤出血!

  • 急急急!现在在贵院

    急急急!现在在贵院

    疾病名称:发烧咳嗽  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:做理疗运动康复治疗,小孩有的肌张力高 说不需要封针,就是坐坐康复治疗!宝宝在三附院做康复锻炼,前几天发烧感冒,现在烧退了,但是一直都咳嗽,小孩在吃了一个星期的药了,还是咳嗽,打听一下...

  • 急急急!!新生儿痤疮 

    急急急!!新生儿痤疮 

    疾病名称:新生儿痤疮  

    希望得到的帮助:望得到有效治疗或推荐权威医院和专家

    病情描述:男孩现在四个半月,从出生后月子里就有小米粒一样的痘痘,满月后越来越严重,有黑头和白头粉刺,也有脓包。有的比较大的痊愈后会留下凹陷性小疤痕。出生到现在不见好转,而且起的痘痘比以前大了...

  • 急急急!!新生儿痤疮   

    急急急!!新生儿痤疮   

    疾病名称:新生儿痤疮  

    希望得到的帮助:望得到有效治疗或推荐权威医院和专家

    病情描述:男孩现在四个半月,从出生后月子里就有小米粒一样的痘痘,满月后越来越严重,有黑头和白头粉刺,也有脓包。有的比较大的痊愈后会留下凹陷性小疤痕。出生到现在不见好转,而且起的痘痘比以前大了...

  • 急急急!!新生儿痤疮  

    急急急!!新生儿痤疮  

    疾病名称:新生儿痤疮  

    希望得到的帮助:望得到有效治疗或推荐权威医院和专家

    病情描述:男孩现在四个半月,从出生后月子里就有小米粒一样的痘痘,满月后越来越严重,有黑头和白头粉刺,也有脓包。有的比较大的痊愈后会留下凹陷性小疤痕。出生到现在不见好转,而且起的痘痘比以前大了...

  • 急急急!!新生儿痤疮  

    急急急!!新生儿痤疮  

    疾病名称:新生儿痤疮  

    希望得到的帮助:望得到有效治疗或推荐权威医院和专家,请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:男孩现在四个半月,从出生后月子里就有小米粒一样的痘痘,满月后越来越严重,有黑头和白头粉刺,也有脓包。有的比较大的痊愈后会留下凹陷性小疤痕。出生到现在不见好转,而且起的痘痘比以前大了...

查看更多“急急急,权威的专家”的相关问题>>

胡小吾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 254 感谢信 礼物: 380 礼物
  • 贡献值: 45978

擅长:

帕金森病、脑肿瘤及脑外伤的神经外科治疗

简介:

胡小吾,男,1986年毕业于第二军医大学。现任第二军医大学帕金森病专病诊治中心负责人,上海长海医院神经外...

查看完整简介 >>

胡小吾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看249条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看196条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看355条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看服务评价 >>

胡小吾大夫的最近咨询

立刻咨询