胡小吾大夫的个人网站 huxiaowu.haodf.com
医生头像

胡小吾   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡小吾大夫本人发表

帕金森 微信 上传 已出院

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找胡小吾大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 帕金森

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-10-09

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
胡小吾 大夫
2016-10-17

上海长海医院 - 神经外科 - 胡小吾  主任医师

你好,病历资料收到,保持纱布干燥,术后2周拆线,注意伤口愈合情况,如有问题及时与我们联系,祝你早日康复。

“帕金森”问题由胡小吾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的,谢谢胡教授
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-19
胡教授,您好!我妈术后表现到今天之前不错。声音和体力都有恢复。不过左侧耳朵 的触摸感还是比较麻木,和右侧耳朵有明显区别。是否属于术后影响?另外在躺下去的时候会发生晕眩的反应,服用晕可平后有改善。这个晕眩和美多芭的副作用是否有关联。当前剂量和在住院期间一样,1/2美+1森。
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
我妈没怎么出汗,是否需要换药?还是直接等周六拆线?
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
谢谢胡教授回复。
发表于:2016-10-19
胡小吾 大夫
2016-10-19

上海长海医院 - 神经外科 - 胡小吾  主任医师

左耳有切口,可能有点不舒服,没有事。头晕吃点药没有问题,也不会与美多巴冲突。没有什么事就术后2周拆线。

“帕金森”问题由胡小吾大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
谢谢胡教授!这样我就放心了。
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-21
胡教授,这两天我妈每天晚上上床躺下的时候都会晕的很厉害,过一会会好点,这个请胡教授帮忙看看我妈的片子,能否给出建议吃点什么药?谢谢胡教授
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
现在吃的药好像不能有好的效果
发表于:2016-10-21
胡小吾 大夫
2016-10-22

上海长海医院 - 神经外科 - 胡小吾  主任医师

目前术后吃药效果不稳定,不要紧,慢慢恢复到术前状态开机。至于头晕,你适当找一点头晕药物吃吃,没有特别特要注意

“帕金森”问题由胡小吾大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-11-13

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

负责,细心,认真,专业,国内数一数二的顶尖专家,而且很多事都亲历亲为,很荣幸请到胡教授,谢谢

发表于:2016-11-13
胡小吾 大夫
2016-11-13

上海长海医院 - 神经外科 - 胡小吾  主任医师

非常感谢对我工作的肯定,我们会更加努力,把随访工作做好,有什么疑惑可以随时咨询我,保持联系。

“帕金森”问题由胡小吾大夫本人回复

发表于:2016-11-13   
1***
状态:就诊后
2016-11-18
胡教授,您好!开机回家,今天发现我妈的右脚外翻厉害了。原来在医院王医生在调的时候就有,后来参数调整后不明显,这几天很明显,走路不好走,而且腿部的关节也疼了。
发表于:2016-11-18
1***
状态:就诊后
2016-11-18
并且走路时有不自主的甩右腿动作。刚才右边电压降低到1.8了后,好像有改善但是并不明显,我想等明天早上再观察一下向胡教授请教。谢谢胡教授
发表于:2016-11-18
胡小吾 大夫
2016-11-18

上海长海医院 - 神经外科 - 胡小吾  主任医师

出现这个情况很可能是电压太高,另外如果吃药后,来药性时这种症状加重,也提示电压太高。如果来药性时这个症状是减轻的,提示电压不够,所以要分析一下。如果是电压太高引起,慢慢把电压降下来,(可以降0.2-0.6V),看看这个症状是加重还是减轻。如果电压降下来症状加重,就升高电压看看。如果都解决不了,更换刺激触点。

“帕金森”问题由胡小吾大夫本人回复

发表于:2016-11-18   
1***
状态:就诊后
2016-11-18
胡教授,我试了一下另外组的参数,发现没什么用就再改回D组参数的,发现我妈的左腿又开始抖了,同样的参数设置怎么会调回来就失效了啊
发表于:2016-11-18
胡小吾 大夫
2016-11-19

上海长海医院 - 神经外科 - 胡小吾  主任医师

观察时间长一点,前面调低电压也要看一,二天,有时刺激效果不一定马上完全显现

“帕金森”问题由胡小吾大夫本人回复

发表于:2016-11-19   

相关回复 电话咨询帕金森全国名医 >>

查看更多“江苏帕金森患者诊后咨询上海长海医院神经外科胡小吾医生”的相关问题>>

胡小吾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 254 感谢信 礼物: 380 礼物
  • 贡献值: 45963

擅长:

帕金森病、脑肿瘤及脑外伤的神经外科治疗

简介:

胡小吾,男,1986年毕业于第二军医大学。现任第二军医大学帕金森病专病诊治中心负责人,上海长海医院神经外...

查看完整简介 >>

胡小吾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看249条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看196条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看355条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看521条服务评价 >>

胡小吾大夫的最近咨询

立刻咨询