胡晓强大夫的个人网站 huxq301.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡晓强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 火箭军总医院 > 胡晓强 >

甲亢,甲减

甲亢,甲减

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:甲亢,甲减

疾病:

甲亢

病情描述:
女,1岁。放射线对甲亢,甲减有影响吗?有的话影响大不?

希望提供的帮助:
放射线对甲亢有无影响

所就诊医院科室:
宁夏医科大学附属医院 内分泌科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺功能检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-30
胡晓强 大夫
2016-11-30

中国人民解放军火箭军总医院 - 内分泌科 - 胡晓强  副主任医师

大概多少都会有点影响。但是具体情况具体分析。觉得你的问题说的有点含糊。可以说得更清楚,明白一点吗?

“甲亢”问题由胡晓强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
25岁,甲亢六年,十月二十号化验抗体也正常,就尝试停药,现在有一个月,有近距离,无防护的接触了几次射线,就不知道射线对甲状腺有多大影响,
发表于:2016-11-30
胡晓强 大夫
2016-11-30

中国人民解放军火箭军总医院 - 内分泌科 - 胡晓强  副主任医师

不知道你究竟具体是怎么接触射线的?据估计,你接触的量应该不大。否则你现在就不会在网上咨询了。谢谢你对甲状腺有影响,除了计量之外,是个概率问题。对于您个人而言,很难说究竟有多大影响。福岛核电站事故之后,当地甲状腺疾病的发病率是增加了。您甲亢六年,没有考虑过放射碘治疗?还是不适合做这个治疗?

“甲亢”问题由胡晓强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

甲亢 相关回复

胡晓强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 2185

擅长:

糖尿病诊治

简介:

胡晓强,男,副主任医师,毕业于中国人民解放军总医院(301医院),内分泌专业,于解放军总医院内分泌专业获...

查看完整简介 >>

胡晓强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看36条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看849条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看9条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
毋中明主任医师
天津代谢病医院
代谢病科
查看3条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看176条服务评价 >>

胡晓强大夫的最近咨询

立刻咨询