胡旭大夫的个人网站 huxudoctor.haodf.com
医生头像

胡旭   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡旭大夫本人发表

偏矮能打生长激素吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:偏矮能打生长激素吗

疾病:

矮小

病情描述:
女儿10周岁,身高137.5厘米,体重35公斤,胸部未有发育现象。比同龄人偏矮。骨龄只有8岁。请问这些情况能打生长激素吗?打生长激素有副作用吗?

希望提供的帮助:
希望医生详细解答

所就诊医院科室:
徐州儿童医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:无治疗过

好大夫在线友情提示:

您好,请详细描述或拍照上传激素测定、骨龄平片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-14
胡旭 大夫
2016-10-14

六安市人民医院 - 儿科 - 胡旭  主任医师

偏矮未达矮小症标准且没有发育迹象,可以暂时观察生长发育速度如果每年生长不到5cm建议查生长激素激发实验

“矮小”问题由胡旭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
胡旭 大夫
2016-10-14

六安市人民医院 - 儿科 - 胡旭  主任医师

“矮小”问题由胡旭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
胡旭 大夫
2016-11-24

六安市人民医院 - 儿科- 胡旭主任医师

胡旭大夫通知
分享:点击此处参考文章《网上咨询、网上看病指南》


发表于:2016-11-24   

胡旭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 763 礼物
  • 贡献值: 141770

擅长:

小儿内分泌、肾脏和风湿免疫性疾病诊断和治疗,具有深入研究和丰富的临床经验。1、小儿内分泌及遗传代谢性疾...

简介:

胡旭,男,主任医师,安徽省六安市人民医院儿科中心副主任,安徽医科大学附属六安医院儿科教研室主任,硕士...

查看完整简介 >>

胡旭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看142条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看112条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看169条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看27条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看11条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看11条服务评价 >>

胡旭大夫的最近咨询

立刻咨询