胡旭东大夫的个人网站 huxudong001.haodf.com
医生头像

胡旭东   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡旭东大夫本人发表

胡旭东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫948

病情复查结果希望治疗

B***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:病情复查结果希望治疗

疾病:

食管中段癌

病情描述:
男,55岁。我父亲今年四月份在协和医院胸外科做的手术,手术一个月不能说话,声音嘶哑后恢复正常,大约7个月后声音出现嘶哑,去复查检查情况如下,现在不知道该如何是好。麻烦 教授费心给予治疗,感谢!

希望提供的帮助:
希望医生给予治疗

所就诊医院科室:
协和医院 胸外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:手术切除食管中段
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
胡旭东 大夫
2016-11-29

山东省肿瘤医院 - 放疗科 - 胡旭东  副主任医师

检查结果没有发现什么问题啊

“食管中段癌”问题由胡旭东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
B***
状态:就诊前
2016-11-29
您好!现在主要是声音嘶哑,不能说话,用力说会有一点声音,经常会咳嗽,有时候严重有时候感觉还好,吃饭很能吃,就是因为手术了胃里装不下,吃多了会肚子疼,请问医生如果怀疑复发需要怎样检查?谢谢
发表于:2016-11-29
胡旭东 大夫
2016-11-29

山东省肿瘤医院 - 放疗科 - 胡旭东  副主任医师

目前需要定期复查,至少目前的检查没有发现复发。声音嘶哑考虑与喉返神经受损有关。可以用点营养神经的药物。胃的情况是食管癌术后的正常并发症,只能慢慢适应,少食多餐。

“食管中段癌”问题由胡旭东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
胡旭东 大夫
2016-11-29

山东省肿瘤医院 - 放疗科 - 胡旭东  副主任医师

你最好把CT片传上来看看

“食管中段癌”问题由胡旭东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

食管癌 相关回复 电话咨询食管癌全国名医 >>

查看更多“病情复查结果希望治疗”的相关问题>>

胡旭东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (7票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 3395

擅长:

食道癌、肺癌、乳腺癌等多种实体肿瘤的放疗化疗。各种恶性肿瘤的TOMO刀治疗!
尤其擅长食道癌的放化疗综合治...

简介:

胡旭东,副主任医师,肿瘤学博士后。师从我国著名放射肿瘤学家-于金明院士,从事肿瘤临床工作多年,两次去美...

查看完整简介 >>

胡旭东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

放疗科可通话专家

陈俊强主任医师
福建省肿瘤医院
放射治疗科
查看4条服务评价 >>
葛宁主治医师
安徽省立医院西区
放疗科
查看1条服务评价 >>
韩大力副主任医师
山东省肿瘤医院
放疗科
查看3条服务评价 >>
丁浩副主任医师
上海市五官科医院
放疗科
查看服务评价 >>
陈忠杰副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
放疗科
查看1条服务评价 >>
曹卫国副主任医师
上海瑞金医院
放疗科
查看2条服务评价 >>
高劲副主任医师
安徽省立医院
肿瘤放疗科
查看服务评价 >>

胡旭东大夫的最近咨询

立刻咨询