胡雪颖大夫的个人网站 huxueyingdr.haodf.com
医生头像

胡雪颖   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡雪颖大夫本人发表

你好,问一下还需到你院复查吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:你好,问一下还需到你院复查吗

疾病:

初步诊断胚胎停育

病情描述:
在县级医院做检查,大夫说是胚胎停育是否需要到你院做进一步检查

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
胡雪颖 大夫
2016-10-14

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 胡雪颖  住院医师

您好,请问停经多少天了

“初步诊断胚胎停育”问题由胡雪颖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
70天了
发表于:2016-10-14

初步诊断胚胎停育 相关回复

  • 你好,问一下还需到你院复查吗

    你好,问一下还需到你院复查吗

    疾病名称:初步诊断胚胎停育  

    病情描述:在县级医院做检查,大夫说是胚胎停育是否需要到你院做进一步检查

  • 怀孕2个月胚胎停育

    怀孕2个月胚胎停育

    疾病名称:怀孕2个月胚胎停育  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2010年10月怀孕因不知道怀孕吃药而做了一次人流,恢复情况良好。2011年7月上旬再次孕,怀孕1个月左右,有褐色分泌物,40天左右做B超显示胚胎无胎...

  • 胚胎停育检查明确原因

    胚胎停育检查明确原因

    疾病名称:胚胎停育且5次流产  

    希望得到的帮助:想检查出胚胎停育原因?想知道如何在本院就诊?什么时间就诊?目前胚胎停育在家休养10...

    病情描述:2011年8月孕两月流产.2011年11月再次怀孕1个月后再次流产.2013年一月再次怀孕2月流产.2013年三月就诊妇幼初步诊断习惯性流产.检查一切正常医生建议怀孕.监测卵泡促排卵7月份怀孕,孕后多次抽血孕...

  • 患者smile086预约高芹大夫2011-11-09 08:00:00转诊
  • 复发性流产

    复发性流产

    疾病名称:胚胎停育导致的复发性流产  

    希望得到的帮助:我想问一下,检查的抗核抗体谱中抗SSA和RO-52阳性,这个和胚胎停育关系大吗,一定要转...

    病情描述:婚后一年,两次怀孕都是胚胎停育,检查过许多项目,初步诊断有:复发性流产,支原体感染,抗核抗体谱阳性

  • 复发性流产

    复发性流产

    疾病名称:胚胎停育导致的复发性流产  

    希望得到的帮助:我想问一下,检查的抗核抗体谱中抗SSA和RO-52阳性,这个和胚胎停育关系大吗,一定要转...

    病情描述:婚后一年,两次怀孕都是胚胎停育,检查过许多项目,初步诊断有:复发性流产,支原体感染,抗核抗体谱阳性

胡雪颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 610

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡雪颖大夫的最近咨询

立刻咨询