胡晓燕大夫的个人网站 huxydr.haodf.com
医生头像

胡晓燕   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡晓燕大夫本人发表

胡晓燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,510

深二度需植皮吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:深二度需植皮吗

疾病:

孩子2岁深浅混合2度烫伤疤痕会不会留很大

病情描述:
女,1岁。女孩2岁,出事有5天了混合深浅2度,半杯开水从下巴灌到肚子里了,烫伤面积百分之十,需不需要植皮,不植皮留的疤痕会不会很大,考虑到女孩子想把疤痕减小到最小程度

希望提供的帮助:
需不需要植皮,不植皮会不会留很大疤,建议植皮好,还是不植皮

所就诊医院科室:
山西省侯马市友谊医院 烧伤l科

检查资料:
发表于 2016-11-29
胡晓燕 大夫
2016-11-29

上海长海医院 - 烧伤外科 - 胡晓燕  副主任医师

疤痕肯定留下了,植皮的话会好些

“孩子2岁深浅混合2度烫伤...”问题由胡晓燕大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢胡大夫,孩子太小,不想做手术,疤痕会很大吗?如果疤痕大了,等孩子好点了还可以植皮吗,谢谢姐姐告知??
发表于:2016-11-29
胡晓燕 大夫
2016-11-29

上海长海医院 - 烧伤外科 - 胡晓燕  副主任医师

你好,孩子小不是目前不做手术考虑因素。以后植皮效果不一定好。不过你们可以先观察几天,一般到两周左右,小孩的愈合能力比大人强,看看如何程度再决定

“孩子2岁深浅混合2度烫伤...”问题由胡晓燕大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的,谢谢??,观察两周,在请教您,再次感谢??
发表于:2016-11-29
胡晓燕 大夫
2016-11-29

上海长海医院 - 烧伤外科 - 胡晓燕  副主任医师

不客气,加油

“孩子2岁深浅混合2度烫伤...”问题由胡晓燕大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
胡晓燕 大夫
2016-12-01

上海长海医院 - 烧伤外科- 胡晓燕副主任医师

胡晓燕大夫通知
分享:点击此处参考文章《下肢烫伤直立时为什么会胀痛?》


发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

烧伤 相关回复 立即向烧伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“深二度需植皮吗”的相关问题>>

胡晓燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (74票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 108 礼物
  • 贡献值: 20125

擅长:

各类大面积烧烫伤,尤其小儿烧烫伤早期治疗;
各类皮肤外伤的修复及其瘢痕防治;
糖尿病溃疡、压疮(褥疮...

简介:

胡晓燕大夫毕业于上海第二医科大学,博士,留学法国,主攻大面积烧伤治疗,创面修复和瘢痕防治,2005年回国...

查看完整简介 >>

胡晓燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看2条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看12条服务评价 >>
陈欣主任医师
积水潭医院
烧伤整形科
查看137条服务评价 >>
孙元华副主任医师
新泰市人民医院
烧伤整形科
查看24条服务评价 >>
李岩主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>
赵卓伟主治医师
唐都医院
烧伤整形科
查看服务评价 >>

胡晓燕大夫的最近咨询

立刻咨询