胡晓燕大夫的个人网站 huxydr.haodf.com
医生头像

胡晓燕   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡晓燕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海长海医院 > 胡晓燕 >

会留增生疤吗?需要植...

会留增生疤吗?需要植皮吗?擦什么防疤副作用少?

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:会留增生疤吗?需要植皮吗?擦什么防疤副作用少?

疾病:

开水烫伤

病情描述:
一周岁11月21日开水烫伤,深浅二度当晚发烧,24日进行清创人工皮VSd负压引流,30日拆除皮肤发白

希望提供的帮助:
会留增生疤吗?需要植皮吗?擦什么防疤副作用少?

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:Vsd负压
检查资料:
发表于 2016-11-30
胡晓燕 大夫
2016-11-30

上海长海医院 - 烧伤外科 - 胡晓燕  副主任医师

要留疤了,植皮到是暂不考虑,先保守治疗吧。负压可以,但不建议vsd,建议用微动力负压

“开水烫伤”问题由胡晓燕大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-06
昨天换药伤口好了许多,这样还是会有增生疤痕吗?多久可以祛疤?用什么对宝宝副作用最少?
发表于:2016-12-06
1***
状态:就诊前
2016-12-06
有新资料上传
发表于:2016-12-06
胡晓燕 大夫
2016-12-06

上海长海医院 - 烧伤外科 - 胡晓燕  副主任医师

好的挺快的,小孩子的愈合能力有时就是很强的

“开水烫伤”问题由胡晓燕大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
胡晓燕 大夫
2016-12-06

上海长海医院 - 烧伤外科 - 胡晓燕  副主任医师

估计一周左右就可以了,建议用仙卡加弹力套

“开水烫伤”问题由胡晓燕大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
胡晓燕 大夫
2016-12-24

上海长海医院 - 烧伤外科- 胡晓燕副主任医师

胡晓燕大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。胡晓燕医生


发表于:2016-12-24   
胡晓燕 大夫
2017-04-19

上海长海医院 - 烧伤外科- 胡晓燕副主任医师

胡晓燕大夫通知
分享:点击此处参考文章《要不要植皮?什么时候植皮?》


发表于:2017-04-19   
胡晓燕 大夫
2017-12-08

上海长海医院 - 烧伤外科- 胡晓燕副主任医师

胡晓燕大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年12月16日(周六)全天停诊,请周知。


发表于:2017-12-08   

开水烫伤 相关回复

胡晓燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 164 礼物
  • 贡献值: 31240

擅长:

各类大面积烧烫伤,尤其小儿烧烫伤的早期治疗;
各类皮肤外伤的修复及其瘢痕防治;
糖尿病溃疡、压疮(褥疮...

简介:

胡晓燕大夫毕业于上海第二医科大学,博士,留学法国,主攻大面积烧伤,尤其小儿烧烫伤治疗,创面修复和瘢痕...

查看完整简介 >>

胡晓燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看5条服务评价 >>
刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看13条服务评价 >>
肖海涛副主任医师
华西医院
整形美容烧伤科
查看16条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看11条服务评价 >>
尚锋主治医师
泰山医学院附属医院
烧伤整形科
查看服务评价 >>
黄晓琴主治医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看服务评价 >>

胡晓燕大夫的最近咨询

立刻咨询