胡雅君大夫的个人网站 huyajundr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡雅君大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉市第一医院 > 胡雅君 >

妇科疑难问题盼回复

妇科疑难问题盼回复

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:妇科疑难问题盼回复

疾病:

慢行宫颈炎伴鳞状上皮化生CIN1级

B超左附件管状无回声怀疑积水

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,29岁。B超检查左侧管状无回声目前未做输卵管造影,HPV58阳性,伴鳞状上皮化生及湿疣样变,CIN1级,想要小孩

希望提供的帮助:
先造影还是HPv,输卵管积水能否自然受孕

所就诊医院科室:
湖北省妇幼 妇科
武汉市中心医院 妇科

用药情况:
服用说明:现阴道消炎准备月经后安排造影,但是想要小孩不知道造影是否有影响?
检查资料:
发表于 2016-11-29
胡雅君 大夫
2016-11-29

武汉市第一医院 - 妇科 - 胡雅君  主任医师

最好先治疗HPV

“慢行宫颈炎伴鳞状上皮化...”问题由胡雅君大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
胡雅君 大夫
2017-01-02

武汉市第一医院 - 妇科- 胡雅君主任医师

胡雅君大夫通知
分享:点击此处参考文章《检查性激素六项注意事项》


发表于:2017-01-02   


  • 月经干净的第九天可以利普刀吗?

    月经干净的第九天可以利普刀吗?

    疾病名称:cin2累腺,hpv58.42阳  

    希望得到的帮助:月经干净后的第9天可以利普刀吗?

    病情描述:打算去做利普刀,医生让先用一个月的药再给做利普,但是正逢春节,已经过了最佳的时间,月经干净后9天可以做利普刀吗?经期28天左右

  • 是癌症吗?

    是癌症吗?

    疾病名称:白带异常  

    希望得到的帮助:这个病严重吗?需要手术吗?

    病情描述:想知道怎么接受治疗,下一步做什么样的手术?

  • 癌前病变离癌有多远?

    癌前病变离癌有多远?

    疾病名称:宫颈癌前病变cinlll  

    希望得到的帮助:如何治疗?

    病情描述:宫颈筛查发现hpv阳性

  • cin2 hpv56.58阳性,可以生育后治疗吗?

    cin2 hpv56.58阳性,可以生育后治疗吗?

    疾病名称:宫颈癌前病变2级,hpv56 58阳性  阴道炎宫颈炎  

    希望得到的帮助:cin2 hpv56.58阳性,可以生育后治疗吗?

    病情描述:除了白带多,黄没有其他不适。母亲患宫颈癌45岁去世

  • 怎么治疗hpv持续感染和cin2级 细胞病变

    怎么治疗hpv持续感染和cin2级 细胞病变

    疾病名称:hpv 盆腔炎 阴道炎  

    希望得到的帮助:cin2级 细胞有病变 最后的治疗方法是什么

    病情描述:hpv感染两年半 宫颈炎 糜烂 盆腔炎 阴道炎

  • 会不会是癌症,会影响生孩子吗?

    会不会是癌症,会影响生孩子吗?

    疾病名称:上皮内低度病变CIN1  

    希望得到的帮助:推迟了5天用测纸测了 ,没有怀孕?

    病情描述:经期退后,什么原因呢?要早孕纸测了。没有怀孕?这是什么为什么呢?

  • 没有这方面的病情

    没有这方面的病情

    疾病名称:宫颈疾病  

    希望得到的帮助:我应该在去做检查还是直接手术

    病情描述:体检做了hpv查阳性,然后做活检结果是低级别上皮瘤表

  • leep术后宫颈增生

    leep术后宫颈增生

    疾病名称:cin2并累腺  

    病情描述:医生,您好!我Leep术后一个半月复查,大夫说宫颈还没完全长好,而且有增生,让我继续放保妇康拴。我想问问增生会自然消退吗,如果下个月复查,仍然有,应该做怎样的治疗?还有,我什么时候才能...

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:HPV51高危阳,怎么治疗  

    希望得到的帮助:宫颈癌

    病情描述:宫颈变病,病毒感染,要进行子宫切除术吗,有做锥切

  • 早期宫颈癌能打hpv疫苗吗?

    早期宫颈癌能打hpv疫苗吗?

    疾病名称:宫颈锥切后病理微浸润三个月复查hpv阴性  

    希望得到的帮助:早期宫颈癌患者宫颈锥切手术后三个月复查hpv阴性(那之前五年持续33型阳性),能否打h...

    病情描述:持续五年感染hpv33型,后阴道镜活检结果cin3泪腺,马上做了宫颈冷刀锥切,其病理结果为“局部微浸润,浸润深度及宽度小于1mm,切缘未见癌”,目前术后三个月复查hpv,结果为阴性。请问我这种情况...

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:hpv感染56,58,宫颈活检后结果  

    希望得到的帮助:是否需要开刀等手术治疗

    病情描述:hpv高危感染8个月,一直用药,没有转阴

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:高级病变传阴  

    希望得到的帮助:我需要复查,在2014你帮我看过一次。

    病情描述:我现在高级病变转阴要复查,是不是一年复查一次呀。

  • 高医生我要加号谢谢

    高医生我要加号谢谢

    疾病名称:高级病变传阴  

    希望得到的帮助:谢谢高医生加号

    病情描述:女,36岁。我高级病变转阴3年,我要在2月24日复查。谢谢你帮我加号高医生谢谢帮我加2017年2月24日加号谢谢!

  • Cin3级累及腺体怎么办

    Cin3级累及腺体怎么办

    疾病名称:Cin3级累及腺体  

    希望得到的帮助:如何术后恢复?

    病情描述:我妈妈今年9月被体检出cin3级累及腺体,医生建议做了锥切手术,锥切结果显示cin3级累腺,但切源是阴性,因为妈妈已经50岁了,没有生育需要,医生又建议全切子宫,当时不懂就又切了子宫,我现在网...

  • 宫颈前期病变

    宫颈前期病变

    疾病名称:前期病变  

    希望得到的帮助:是否必须切除子宫

    病情描述:非典型鳞状细胞 不除外高级别鳞状上皮内病 变 高危型HPV病毒亚型阳性16* 腺上皮重度不典型增生

  • HPV久治不愈引发病变

    HPV久治不愈引发病变

    疾病名称:HPV66型低度鳞状上皮内病变(LSlL  Hpv66型阳性  

    希望得到的帮助:是否急需手术治疗

    病情描述:2016年10月月27号查出感染HPV66型阳性,当时用药重组人干扰素a2b凝胶、治糜康栓、头孢呋辛酯片、妇科千金胶囊,一个月后复查HpV仍没转阴,12月2号做了阴道镜,宫颈3、8、10点粘膜慢性炎伴区域挖...

  • 想让您帮我做手术

    想让您帮我做手术

    疾病名称:cin1。病变范围广  

    希望得到的帮助:帮我看病,帮我做手术。

    病情描述:女,。高医生您好,我是浙江上虞人,本月17日的时候您去上虞坐诊,我挂了您的号,我是tct低度病变,hpv阳性,cin1,但阴道镜显示我病变范围很广,当时您建议我月经后做激光,由于知道自己的病后心...

  • 锥切术后,是否可以塞药

    锥切术后,是否可以塞药

    疾病名称:宫颈锥切术后,阴道难受  

    希望得到的帮助:想初五挂号

    病情描述:宫颈术后,阴道比较难受,是不是感染了,白带有点异味

  • 宫颈锥切怎么选择

    宫颈锥切怎么选择

    疾病名称:宫颈病变2到3级,不知道选择哪种方式手术  

    希望得到的帮助:不知道选择leep刀还是冷刀锥切比较合适

    病情描述:宫颈糜烂很多年,白带微黄,没有任何症状!体检发现的情况

  • 妇科病有炎症

    妇科病有炎症

    疾病名称:HpV感染,9点CIN2累及腺体。  

    希望得到的帮助:怎样治疗,如果手术风险大吗,多长时间能康复。

    病情描述:流白色或黄色液体,小腹阵痛。

查看更多“妇科疑难问题盼回复”的相关问题>>

胡雅君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 30875

擅长:

不孕不育、妇科内分泌疾病、宫颈疾病的治疗

简介:

胡雅君,女,主任医师,后一直从事妇产科临床、科研及教学工作,现任生殖中心负责人、妇产五官支部书记。擅...

查看完整简介 >>

胡雅君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看14条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看20条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看651条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看466条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

胡雅君大夫的最近咨询

立刻咨询