胡雅平大夫的个人网站 huyaping001.haodf.com
医生头像

胡雅平   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡雅平大夫本人发表

胡雅平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫518

我还需要注意那些方面,需要卧床休息吗,最近一直在休息

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了胡雅平大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:我还需要注意那些方面,需要卧床休息吗,最近一直在...

疾病:

怀孕50天孕酮29 B超没有胎芽和胎心

病情描述:
偶尔感觉腰不舒服,有时感觉有东西流出,但啥也没有,50天了没有胎心胎芽

希望提供的帮助:
我还需要注意那些方面,需要卧床休息吗,最近一直在休息

所就诊医院科室:
宝鸡市妇幼保健院 生殖保健科

用药情况:
服用说明:吃的你开的孕康,打的黄体酮针,一天打2支,孕康吃完了还需要吃吗,针我还按2支打的
检查资料:
发表于 2016-11-30
胡雅平 大夫
2016-11-30

宝鸡市妇幼保健院 - 生殖健康科 - 胡雅平  副主任医师

按照你的天数和激素水平应该有胎心,继续肌注黄体酮40mg,5天后到我们这再查一下,异常随诊

胡雅平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢您
发表于:2016-11-30
胡雅平 大夫
2016-11-30

宝鸡市妇幼保健院 - 生殖健康科 - 胡雅平  副主任医师

不客气

胡雅平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

相关回复

查看更多“怀孕50天孕酮29 B超没有胎芽和胎心”的相关问题>>

胡雅平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 3750

擅长:

不孕症、排卵障碍、习惯性流产、内分泌疾病(月经不调、更年期疾病等)、阴道炎、宫颈炎、慢性盆腔炎等妇科...

简介:

胡雅平,主治医师,擅长不孕症、排卵障碍、习惯性流产、内分泌疾病(月经不调、更年期疾病等)、阴道炎、宫...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看23条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询