胡永生大夫的个人网站 huyongsheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡永生大夫本人发表

内蒙古左侧手抖退抖患者诊后咨询宣武医院功能神经外科胡永...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找胡永生大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 左侧手抖退抖

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
胡永生 大夫
2016-10-17

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 胡永生  主任医师

保持联系

“左侧手抖退抖”问题由胡永生大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-11-14
胡主任,您好,我是10月17号就诊的帕金森患者,咨询一下,我在服美多芭后几小时能喝牛奶,谢谢
发表于:2016-11-14
胡永生 大夫
2016-11-14

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 胡永生  主任医师

间隔2小时以上

“左侧手抖退抖”问题由胡永生大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
1***
状态:就诊后
2016-11-24
胡大夫,您好,咨询一下我现在压差大,高压130低压50这个跟我服美多芭和泰舒达有关吗
发表于:2016-11-24
胡永生 大夫
2016-11-26

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 胡永生  主任医师

这是脉压差较大,主要原因是血管弹性不如年轻时候所致。

“左侧手抖退抖”问题由胡永生大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊后
2016-11-26
谢谢胡医生指导
发表于:2016-11-26
胡永生 大夫
2016-11-26

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 胡永生  主任医师

不客气,祝早日康复!

“左侧手抖退抖”问题由胡永生大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊后
2017-05-08

使用付费咨询服务

患者1***购买了胡永生大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-05-08
1***
状态:就诊后
2017-05-08
胡主任您好,我母亲去年10月份在你您那就诊,帕金森,每天早,中,晚各一片美多吧,加太舒达,抖动控制的比较好,但今年二月份开始,出现肠胃不舒服,有胃疼,呕吐,拉肚子的现象,停药后感觉能好些,请问医生该怎么办
发表于:2017-05-08
胡永生 大夫
2017-05-08

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 胡永生  主任医师

如果确定和服用药物有关系,建议也不要停药,可以加服吗叮啉一次一片、一天三次,看效果如何?

“左侧手抖退抖”问题由胡永生大夫本人回复

发表于:2017-05-08   
胡永生 大夫
2017-05-26

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科- 胡永生主任医师

胡永生大夫通知
出停诊:2017年6月26日上午专家门诊停诊1次 2017年6月29日上午特需门诊停诊1次。


发表于:2017-05-26   

胡永生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 90 礼物
  • 贡献值: 27097

擅长:

三叉神经痛,舌咽神经痛,面肌痉挛,中枢痛,丘脑痛,臂丛神经损伤后疼痛,脊髓损伤后疼痛,疱疹后疼痛,幻...

简介:

胡永生,男,主任医师,硕士生导师,医学博士,功能神经外科副主任。
1993年毕业于青岛医学院临床医学系;...

查看完整简介 >>

胡永生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看141条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看62条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看125条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看15条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看52条服务评价 >>
别小华主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
舒伟主治医师
宣武医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>

胡永生大夫的最近咨询

立刻咨询