胡永生大夫的个人网站 huyongsheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡永生大夫本人发表

轻度偏瘫咨询手术,孩子现在快三岁了,在北京博爱医院做康...

a***
状态:就诊后
2016-11-26

使用预约转诊服务

a***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:a***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-11-28 09:30:00
就诊疾病: 轻度偏瘫咨询手术 收起>> 轻度偏瘫咨询手术
病情描述: 孩子现在快三岁了,在北京博爱医院做康复1年半,有效果但是不明显,走快了还是踮脚,慢走基本能放平,平时站立喜欢用左腿支撑,走路右胳膊不摆动,坐着的时候肌张力不怎么高,一沾地或者蹦就踮脚,想问问您这种情况需要手术吗?有的康复师说肌张力不高,怕手术了肌张力过低,想跟您咨询在腰部做手术的风险有多高?评估一下孩子的肌力肌张力和平衡看是否有必要做?
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2016-11-26
胡永生 大夫
2016-11-27

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 胡永生  主任医师

我已收到您的加号预约,请来宣武医院找我就诊时,把您以前看病的病历资料一起带来。

“轻度偏瘫咨询手术”问题由胡永生大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
a***
状态:就诊后
2016-12-22
胡主任,上次看门诊孩子的症状走得越快踮脚越明显,您说先做康复,到5岁看情况再考虑手术,伤口大概5cm长,不知道您还记得吗?我想问问您手术是做单椎板还是双椎板?术中神经切断比例是医生判断还是神经电生理监测来判断?
发表于:2016-12-22
胡永生 大夫
2016-12-22

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 胡永生  主任医师

手术2-3个椎板节段,切断依据电生理监测结果。

“轻度偏瘫咨询手术”问题由胡永生大夫本人回复

发表于:2016-12-22   
a***
状态:就诊后
2016-12-22
好的,谢谢您,那一般伤口多长?身高98,3岁多
发表于:2016-12-22
胡永生 大夫
2016-12-22

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 胡永生  主任医师

5-8厘米

“轻度偏瘫咨询手术”问题由胡永生大夫本人回复

发表于:2016-12-22   
胡永生 大夫
2017-05-26

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科- 胡永生主任医师

胡永生大夫通知
出停诊:2017年6月26日上午专家门诊停诊1次 2017年6月29日上午特需门诊停诊1次。


发表于:2017-05-26   

胡永生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 90 礼物
  • 贡献值: 27092

擅长:

三叉神经痛,舌咽神经痛,面肌痉挛,中枢痛,丘脑痛,臂丛神经损伤后疼痛,脊髓损伤后疼痛,疱疹后疼痛,幻...

简介:

胡永生,男,主任医师,硕士生导师,医学博士,功能神经外科副主任。
1993年毕业于青岛医学院临床医学系;...

查看完整简介 >>

胡永生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看141条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看62条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看125条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看15条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看52条服务评价 >>
别小华主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
舒伟主治医师
宣武医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>

胡永生大夫的最近咨询

立刻咨询