胡攸水大夫的个人网站 huyoushui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡攸水大夫本人发表

胡攸水 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫124

求医生的解答 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:求医生的解答 

疾病:

类风湿性关节炎

病情描述:
女,26岁。14年九月份做了人流,15年12月初肩膀开始疼,在16年3月份去安阳市中医药确诊为类风湿,怀孕四个月了,前三个月身上不疼了,现在每周都会有不舒服,下面分别是怀孕12周和17做的血常规检查,好几个指标不正常,请问对胎儿有影响没

希望提供的帮助:
血常规几项不正常对胎儿有影响没

所就诊医院科室:
安阳中医院 风湿免疫科

检查资料:
发表于 2016-11-29
胡攸水 大夫
2016-11-29

河南省骨科医院(河南省洛阳正骨医院郑州院区) - 风湿科 - 胡攸水  主治医师

血常规轻度异常对胎儿没有影响

“类风湿性关节炎”问题由胡攸水大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-07
我这算轻度异常吗
发表于:2016-12-07
胡攸水 大夫
2016-12-07

河南省骨科医院(河南省洛阳正骨医院郑州院区) - 风湿科 - 胡攸水  主治医师

是呀,对胎儿没有影响

“类风湿性关节炎”问题由胡攸水大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
h***
状态:就诊前
2016-12-31
类风湿肩膀晚上一点多疼醒,早上就会好很多会不会是肩周炎啊
发表于:2016-12-31
胡攸水 大夫
2016-12-31

河南省骨科医院(河南省洛阳正骨医院郑州院区) - 风湿科 - 胡攸水  主治医师

不一定,也可能是类风湿关节炎引起

“类风湿性关节炎”问题由胡攸水大夫本人回复

发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

类风湿性关节炎 相关回复 电话咨询类风湿性关节炎全国名医 >>

查看更多“求医生的解答 ”的相关问题>>

胡攸水大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1340

擅长:

常见风湿性疾病如类风湿关节炎、强直性脊柱炎、痛风及假性痛风、骨性关节炎、风湿性多肌痛、纤维肌痛综合征...

查看完整简介 >>

免疫科可通话专家

沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看47条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看128条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
王迁副主任医师
北京协和医院
风湿免疫科
查看446条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡攸水大夫的最近咨询

立刻咨询