胡永轩大夫的个人网站 huyx2013.haodf.com
医生头像

胡永轩   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡永轩大夫本人发表

真的很想治愈。

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:真的很想治愈。

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
确诊尖锐湿疣4个月了一直复发,不知道是不是治疗方法不对还是!

希望提供的帮助:
胡医生能有什么其他好的治疗方案吗!

所就诊医院科室:
中山三院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:激光手术
用药情况:
服用说明:咪奎摸特
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
胡永轩 大夫
2016-10-14

南方医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 胡永轩  副主任医师

你好!你的尖锐湿疣长在哪个部位?这个病最后都能治好,但是过程不一样,和部位、病毒亚型、注意得好不好等都有关系;治疗除了激光,有条件可以做光动力治疗;平时一定要注意:不熬夜,不喝酒,少吃辛辣刺激食物等,要坚持适当运动,祝健康!
建议:点击此处参考文章 《面对湿疣,不能谈“毒”色变》

“尖锐湿疣”问题由胡永轩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
胡医生我的部位长的比较多,刚开始我就长在包皮后来隔离一段时间冠状沟又长出来了,后面系带又长了,过了3个月尿道口也长过一个,现在就是包皮原位置一直长,激光打了没几天就长出来了,我不知道为什么会这样,已经打了快20回激光了,不知道有没其他方法,我治疗的那个医生,没推荐光动力他说包皮不需要光动力治疗。然后就给我激光?涂咪奎摸特,我现在真的不知道该怎么办,不知道是我自身的原因还是怎样。。
发表于:2016-10-14
胡永轩 大夫
2016-10-14

南方医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 胡永轩  副主任医师

这种情况,我还是建议能做3-4次光动力治疗(光敏剂尽量要够、间隔时间要规律),但是费用会比较贵;有时候外用咪喹莫特乳膏,会有一定刺激,有些病人会长得更多。

“尖锐湿疣”问题由胡永轩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
胡医生我好像就是这样用了咪奎摸特皮损了,龟头好像也长了,那如果这样做一个疗程的光动力费用大概要多少呢?因为我本身经济能力不是很好,所以一直选择激光,不知道有没其他的方法!谢谢了
发表于:2016-10-14
胡永轩 大夫
2016-10-14

南方医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 胡永轩  副主任医师

光动力主要是光敏剂比较贵,光敏剂的用量要根据皮损的范围;可以暂停一下咪喹莫特乳膏,有时间可以来面诊看看,这样会更清楚。

“尖锐湿疣”问题由胡永轩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
胡永轩 大夫
2016-10-14

南方医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 胡永轩  副主任医师

激光确实是最基本的方法,但是如果总是反复,也不适合老是用激光。

“尖锐湿疣”问题由胡永轩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,你今天下午有在医院出诊吗?我前天才做了激光,伤口还在恢复中,前段时间激光还好,这段时间打了一个星期去复查就长了好多,感觉一次比一次多,真的不知道怎么办了。
发表于:2016-10-14
胡永轩 大夫
2016-10-14

南方医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 胡永轩  副主任医师

下午出门诊的,如果伤口还没完全恢复的话,就不要太急,可以待伤口恢复后下周来找我,我基本每天都在医院(不出门诊也在医院的)。

“尖锐湿疣”问题由胡永轩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
胡永轩 大夫
2016-10-14

南方医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 胡永轩  副主任医师

首先建议咪喹莫特乳膏暂停一下。

“尖锐湿疣”问题由胡永轩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的胡医生!就是防复发的药只能用咪奎摸特吗?
发表于:2016-10-14
胡永轩 大夫
2016-10-14

南方医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 胡永轩  副主任医师

也可以直接打或外用点干扰素,这些都是辅助方法之一,主要是自身免疫力要提上去(不要熬夜,不要喝酒、适当运动很重要)。

“尖锐湿疣”问题由胡永轩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这些我都有做到,没喝酒就是晚上一般都是11.30左右这样睡觉?会不会晚了,干扰素的效果好像听病友说没那么有效,哎,胡医生我真的不知道咋办,如果条件好我肯定直接做光动力了。
发表于:2016-10-14
胡永轩 大夫
2016-10-14

南方医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 胡永轩  副主任医师

建议10点半左右休息最好。

“尖锐湿疣”问题由胡永轩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嗯,谢谢胡医生,你人真好!
发表于:2016-10-14
胡永轩 大夫
2016-10-14

南方医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 胡永轩  副主任医师

不用客气的!

“尖锐湿疣”问题由胡永轩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
胡医生就是包皮能割吗?割了会不会像他们说的那样变成狼牙棒!为什么有的人说可以割了包皮然后就不会那么容易复发,有的人说割了,会一圈都是,到底是个怎样的情况呢。
发表于:2016-10-14
胡永轩 大夫
2016-10-14

南方医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 胡永轩  副主任医师

暂时不建议割包皮,建议好了在手术(有部分人在没治好就割包皮,会沿着针眼长得更多)。

“尖锐湿疣”问题由胡永轩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嗯,我也这样觉得,谢谢胡医生!
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 20:21:41

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“真的很想治愈。”的相关问题>>

胡永轩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 157 礼物
  • 贡献值: 75015

擅长:

感染性皮肤病诊断与治疗;性病咨询与诊治、性病心理问题;医学真菌的鉴定

简介:

胡永轩,男,医学博士,南方医科大学第三附属医院皮肤科副主任医师/讲师,硕士研究生导师。2002年毕业于南华...

查看完整简介 >>

胡永轩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

胡永轩大夫的最近咨询

立刻咨询