胡永轩大夫的个人网站 huyx2013.haodf.com
医生头像

胡永轩   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡永轩大夫本人发表

胡永轩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,932

需就医吗?尖锐湿疣吗

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:需就医吗?尖锐湿疣吗

疾病:

皮肤有细小肉状突起

病情描述:
医生你好,我在大概一个月前意外发现阴茎根部出现几颗肉状突起,如图所示。(图片如引起不适请见谅)无痛感,无瘙痒及无其他不适感症状,一直没在意。最近查询网络知识,发现该现象与尖锐湿疣症状类似,本人并无不洁性生活,对此心里非常担心,是否需要立即就医?非常感谢您的解答。

希望提供的帮助:
是否为尖锐湿疣,要就医吗

用药情况:
服用说明:无,未就诊
发表于 2016-10-17
胡永轩 大夫
2016-10-17

南方医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 胡永轩  副主任医师

你好,照片不是太清晰,考虑皮赘和传染性软疣多一点,建议就近正规公立医院皮肤科面诊,祝健康!

“皮肤有细小肉状突起”问题由胡永轩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
会有传染性?我已经挂号胡医生您周日上午的门诊了。谢谢解答
发表于:2016-10-17
胡永轩 大夫
2016-10-17

南方医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 胡永轩  副主任医师

皮赘没有传染性的,那你周日上午来看看吧。

“皮肤有细小肉状突起”问题由胡永轩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“需就医吗?尖锐湿疣吗”的相关问题>>

胡永轩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (40票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 138 礼物
  • 贡献值: 68435

擅长:

感染性皮肤病诊断与治疗;性病咨询与诊治、性病心理问题;医学真菌的鉴定

简介:

胡永轩,男,医学博士,南方医科大学第三附属医院皮肤科副主任医师/讲师,硕士研究生导师。2002年毕业于南华...

查看完整简介 >>

胡永轩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看282条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看126条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

胡永轩大夫的最近咨询

立刻咨询