胡永轩大夫的个人网站 huyx2013.haodf.com
医生头像

胡永轩   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡永轩大夫本人发表

医生给予答复

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:医生给予答复

疾病:

咨询梅毒

病情描述:
2周检测梅毒阴 6周检测梅毒阴 8周检测梅毒阴 90天检测梅毒阴 可以排除么?这2种检测方式可信么?在二甲医院人民医院检测的.

希望提供的帮助:
医生给予答复

发表于 2016-10-18
胡永轩 大夫
2016-10-18

南方医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 胡永轩  副主任医师

你好,结果是可信的,可以排除,祝健康!

“咨询梅毒”问题由胡永轩大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我身上这些是什么 以前胸口更多 不痒 有的还有脓 有的可以挤出痘籽 有的挤不出来
发表于:2016-10-18
胡永轩 大夫
2016-10-18

南方医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 胡永轩  副主任医师

这些考虑毛囊炎。

“咨询梅毒”问题由胡永轩大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生也说马拉色菌毛囊炎! 医生 我在二甲人民检测可信么? 我检测5次 前前后后 可以完全排除么?我这些疹子没梅毒完全没有关系是么? 害怕 以前没有高危前脖子很多 身上就几个 高危后恐性病结果身上越来越多
发表于:2016-10-18
胡永轩 大夫
2016-10-18

南方医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 胡永轩  副主任医师

二甲可信的,肯定完全排除;这些确实考虑糠秕孢子菌性毛囊炎,和梅毒没什么关系。

“咨询梅毒”问题由胡永轩大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

咨询梅毒 相关回复

胡永轩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 153 礼物
  • 贡献值: 73705

擅长:

感染性皮肤病诊断与治疗;性病咨询与诊治、性病心理问题;医学真菌的鉴定

简介:

胡永轩,男,医学博士,南方医科大学第三附属医院皮肤科副主任医师/讲师,硕士研究生导师。2002年毕业于南华...

查看完整简介 >>

胡永轩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3642条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

胡永轩大夫的最近咨询

立刻咨询