胡永轩大夫的个人网站 huyx2013.haodf.com
医生头像

胡永轩   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡永轩大夫本人发表

胡永轩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,128

请问大夫这病源是什么,严重吗?激光后要如何护理预后谢谢...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请问大夫这病源是什么,严重吗?激光后要如何护理预...

疾病:

手掌上 血管肉芽肿

病情描述:
不知什么原因,由小红颗粒变成照片中这样,容易出血

希望提供的帮助:
请问大夫这病源是什么,严重吗?激光后要如何护理预后谢谢

所就诊医院科室:
黄塘医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:刚进行激光治疗
检查资料:
发表于 2016-11-29
胡永轩 大夫
2016-11-29

南方医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 胡永轩  副主任医师

你好!从照片和病史看,考虑化脓性肉芽肿(血管瘤的一种),治疗一般是微波或手术切除;治疗后尽量不湿水、外用点消炎类药膏,祝健康!

“手掌上 血管肉芽肿”问题由胡永轩大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
谢谢医生!微光就是激光吗?

发表于:2016-11-29 11:27:39
胡永轩 大夫
2016-11-29

南方医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 胡永轩  副主任医师

微波和激光差不多的。

“手掌上 血管肉芽肿”问题由胡永轩大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
请问医生这两个药膏有先后顺序涂的吗?怎么用的?感谢医生!
发表于:2016-11-29
胡永轩 大夫
2016-11-29

南方医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 胡永轩  副主任医师

先后没关系,交替使用(每天各使用1-2次)。

“手掌上 血管肉芽肿”问题由胡永轩大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“请问大夫这病源是什么,严重吗?激光后要...”的相关问题>>

胡永轩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 151 礼物
  • 贡献值: 72085

擅长:

感染性皮肤病诊断与治疗;性病咨询与诊治、性病心理问题;医学真菌的鉴定

简介:

胡永轩,男,医学博士,南方医科大学第三附属医院皮肤科副主任医师/讲师,硕士研究生导师。2002年毕业于南华...

查看完整简介 >>

胡永轩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3632条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看106条服务评价 >>

胡永轩大夫的最近咨询

立刻咨询