胡振兴大夫的个人网站 huzhenxing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡振兴大夫本人发表

胡振兴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,032

胎停育保胎

1***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了胡振兴大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:胎停育保胎

疾病:

胎停育

保胎

多囊卵巢综合征

病情描述:
女,27岁。最后一次月经4月10号,现在孕33w+2。之前胎停育一次,怀孕后胡主任开了每天一粒25毫克阿司匹林和5毫克强的松,吩咐阿司匹林吃到37w停药,强的松吃到孩子出生。请问阿司匹林是到了37w直接停药吗?还是逐渐减量停药?
自从怀孕后白带一直很多很黄,没有瘙痒。清洁度检查4度,从24周开始每周一瓶苯扎氯铵洗液清洗,还是没有好转,请问有什么影响吗?是否影响顺产?

希望提供的帮助:
阿司匹林停药方法,白带清洁度差影响顺产吗

所就诊医院科室:
徐州妇幼保健院 妇科
常州中医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:胎停育清宫手术一次
用药情况:
服用说明:阿司匹林25mg/天 醋酸泼尼松片5mg/天 苯扎氯铵洗液每天两次
检查资料:
发表于 2016-11-29
胡振兴 大夫
2016-11-29

徐州市妇幼保健院 - 不孕不育生殖医学中心 - 胡振兴  主任医师

挂号来看,这样说不明白,也可以打电话咨询

胡振兴大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
我在外地不方便回徐州,怀孕前抗心磷阳性,让怀孕后吃阿司匹林到37周,请问到时候怎么停药?
发表于:2016-11-30
胡振兴 大夫
2016-11-30

徐州市妇幼保健院 - 不孕不育生殖医学中心 - 胡振兴  主任医师

直接停

胡振兴大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2017-01-06
孕38周羊水只有7,和停阿司匹林有关吗?医生让住院直接剖。
发表于:2017-01-06
胡振兴 大夫
2017-01-06

徐州市妇幼保健院 - 不孕不育生殖医学中心 - 胡振兴  主任医师

有,但按产科医生说的办

胡振兴大夫本人回复

发表于:2017-01-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“胎停育保胎”的相关问题>>

胡振兴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (257票)

  • 感谢信: 89 感谢信 礼物: 257 礼物
  • 贡献值: 35840

擅长:

生殖内分泌疾病(月经病\不孕症\更年期的激素替代治疗\性发育异常等的诊治和复发性流产的诊疗)、妇科疑难杂症...

简介:

胡振兴,男,主任医师,医学硕士,毕业于北京大学医学部,在北医三院生殖中心师从生殖界主任委员乔杰教授学...

查看完整简介 >>

胡振兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看421条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看12条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看23条服务评价 >>

胡振兴大夫的最近咨询

立刻咨询