胡志军大夫的个人网站 huzhijunzj.haodf.com
医生头像

胡志军   主治医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡志军大夫本人发表

胡志军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7

腰椎间盘突出 可以好么

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:腰椎间盘突出 可以好么

疾病:

腰椎间盘突出

病情描述:
腰部疼痛,在今年七月份有痛过,后面通过中药好了。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
金华市中心医院 骨科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
胡志军 大夫
2016-11-26

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 骨科 - 胡志军  主治医师

如果仅是腰痛,没有腿痛,一般不考虑腰椎间盘突出症,可能你拍片有突出。要考虑腰椎退变、小关节紊乱、腰肌劳损等问题,当然还要排除泌尿系结石。治疗:1、发病期注意休息,避免重体力劳动、久坐。2、疼痛明显时可推拿按摩理疗,辅以药物治疗。不必过于担心!

胡志军大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱退行性变 相关回复 立即向腰椎间盘突出全国名医电话咨询 >>

查看更多“腰椎间盘突出 可以好么”的相关问题>>

胡志军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 200

擅长:

1、腰腿痛的微创治疗(椎间孔镜、椎间盘镜、小切口融合等技术);2、颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎滑脱、腰...

简介:

骨科学博士,浙江大学硕士研究生导师,浙江省支撑学科(骨外科学)后备学科带头人,浙江省骨科学分会微创脊...

查看完整简介 >>

胡志军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

胡志军大夫的最近咨询

立刻咨询