胡志奇大夫的个人网站 huzhiqidr.haodf.com
医生头像

胡志奇   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡志奇大夫本人发表

胡志奇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29

疑似雄性脱发

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:疑似雄性脱发

疾病:

疑似脱发

病情描述:
从8年前本科毕业,开始攻读研究生时渐进性脱发,速度十分缓慢,平时未能觉察。其间未进行治疗。目前对比2007,2012,2016年的照片显示发际线后移明显(照片见附件)。2016年11月赴深圳罗湖医院诊断,疑似脱发,进行了性激素6项检查,未发现问题,检查报告见附件。医生说也不是脂溢性脱发,怀疑雄性脱发。但父母均无脱发史。目前深圳无公立医院提供FUE手术。

希望提供的帮助:
咨询贵院
1.我是否需要植发?
2.如果植发希望是FUE手术, 手术有何副作用?有何后遗症?
3.我需要植发多少单位?每单位单价几何?总价范围?
4.我在深圳工作,请问FUE植发需要回访治疗么?FUE手术需要几天?是否需要全麻?
5.治疗期间是否需要内服药物?
谢谢医生!

所就诊医院科室:
深圳市罗湖医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-27
胡志奇 大夫
2016-11-27

南方医科大学南方医院 - 整形美容外科 - 胡志奇  主任医师

您好,针对你这种情况,植发是最佳选择,目前我科毛发移植均是采用TUE技术,创伤小,局麻下做,当天就可完成,手术无明显副作用及后遗症不需担心,不会影响上班。术后需保持术区清洁,取毛囊的部位局部使用抗生素软膏涂擦即可,2-3天即可结痂愈合,治疗期间不需口服药物治疗。你大概需要移植2000毛囊单位,费用总价2-2.5万元。

胡志奇大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
谢谢医生的回复。植发技术我听说过FUE(Follicular Unit Extraction)和FUT(follicle unit transplant),您说的TUE技术是什么技术啊?
发表于:2016-12-02
胡志奇 大夫
2016-12-02

南方医科大学南方医院 - 整形美容外科 - 胡志奇  主任医师

不好意思,打错字了,是FUE (follicle unit extraction)技术。

胡志奇大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脱发 相关回复 立即向脱发全国名医电话咨询 >>

查看更多“疑似雄性脱发”的相关问题>>

胡志奇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (16票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 190

擅长:

晚期面瘫,毛发移植,烧伤、创伤后瘢痕整形,先天性畸形,面部、躯干美容

简介:

胡志奇,男,南方医科大学南方医院整形美容外科主任、教授、主任医师,博士生导师。1985年毕业于第一军医大...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务