胡志全大夫的个人网站 huzhiquan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡志全大夫本人发表

胡志全 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫621

前列腺psa偏高 胡教授您好!我是泌尿外科IV区47床患者杜**...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找胡志全大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 前列腺psa偏高

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
胡教授您好!我是泌尿外科IV区47床患者杜**的儿子,家父昨天下午庄教授的门诊,今天下午入院。家父10月30号在南阳中心医院做了左肾摘除手术,原因是左肾肿瘤(透明细胞癌),检查结果肿瘤没有转移。术后检查中,发现psa有22多,术前是10几。担心前列腺有问题,慕名来同济医院做前列腺诊断和治疗。? ? ? 由于家父年龄72岁,肾肿瘤疾病一直瞒着他,只说是囊肿,太大才切除肾脏。在同济住院期间,请您不要将有关疾病告诉家父。谢谢您!

术前检查结果
术后结果
谢谢胡教授!
发表于:2016-11-29
胡志全 大夫
2016-12-02

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 泌尿外科 - 胡志全  主任医师

“前列腺psa偏高”问题由胡志全大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询前列腺癌全国名医 >>

  • 前列腺癌肝转移怎治疗 

    前列腺癌肝转移怎治疗 

    疾病名称:前列腺癌  

    希望得到的帮助:现在的病况怎么样,下一步该怎么治疗

    病情描述:前列腺癌治疗2年,有骨转,现在怀疑转移到肝脏了,肝功能不正常,没胃口吃饭,消瘦,精神差

  • 前列腺癌两月厚检查psa直1,31,是正常吗

    前列腺癌两月厚检查psa直1,31,是正常吗

    疾病名称:前列腺癌术后两月p sa值1.31行吗  

    希望得到的帮助:前列腺癌两月厚检查psa直1,31,是正常吗

    病情描述:前列腺癌手术后,吃了两月的康士得药,今检查psa值是1.31,请问专家这是正常吗,网上都说前列腺癌手术psa值不超过0.2,望专家答复?谢谢

  • 前列腺癌生化复发

    前列腺癌生化复发

    疾病名称:前列腺癌  

    希望得到的帮助:生化复发后续如何治疗

    病情描述:前列腺癌t2c,3+4.根治手术一年多。术后服用卡比鲁胺七个月后停药至今。现在spa0.221。

  • 前列腺癌术后一年半, SCC指标1.7寻求指导方法

    前列腺癌术后一年半, SCC指标1.7寻求指导方法

    疾病名称:前列腺癌  

    希望得到的帮助:思想负担较重有什么好的治疗方法

    病情描述:前列腺癌术后一年半,SCC指标高 有什么治疗方法

  • 前列腺癌治疗方案

    前列腺癌治疗方案

    疾病名称:前列腺癌多发转移  

    希望得到的帮助:下一步的治疗方案,手术或放疗?

    病情描述:前列腺癌右侧坐骨转移,目前进行内分泌治疗,病人无不适,精神可,身体可。治疗经过:1.2016年5月因小便疼痛于中山市中医院进行右侧输尿管微创取石,发现尿道息肉取样诊断为高级别浸润性尿路上皮...

  • 前列腺癌早期

    前列腺癌早期

    疾病名称:前列腺癌早期  

    希望得到的帮助:需要做怎样的治疗,能控制病情

    病情描述:前列腺癌早期81岁,骨扫描,CT没有转移 ,做怎样的治疗

  • 前列腺癌晚期 

    前列腺癌晚期 

    疾病名称:前列腺癌,评分在8分或9分。目前睡不着  

    希望得到的帮助:怎么治疗。用药还是手术。吃什么药控制病情。

    病情描述:前列腺癌,cleason评分8分和9分。骨扫描没有问题。PSA值278。发病4年。目前主要是睡不着,尿频,偶尔前列腺部位疼。

  • 前列腺癌手术后

    前列腺癌手术后

    疾病名称:前列腺癌  

    希望得到的帮助:报告单是否转移怎样治疗

    病情描述:前列腺癌手术前每天吃一粒康士得,一个月打一针检查psa0.5,手术后继续吃药,针停了两月检查psa上升20.500,前几天去做了扫描,请专家看看,这报告单上有转移吗?谢谢!

  • 前列腺癌能做微创手术吗?

    前列腺癌能做微创手术吗?

    疾病名称:前列腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:前列腺癌能做微创手术吗?如果不能有药物控制病情恶化吗

  • 前列腺癌骨转移

    前列腺癌骨转移

    疾病名称:前列腺癌骨转移  

    希望得到的帮助:请问医生出现这些情况(嗜睡,胃口差)的可能的原因和解决的办法? 万分感谢!

    病情描述:前列腺癌骨转移 1年4月 下身截瘫。从去年3月卧床至今,但家属天天陪护,每天都尽量让病人坐坐。 已行去势手术,一直在服用氟他氨至今;天晴依泰由于病人副作用反应比较大(用药后发烧时间长),已...

查看更多“河南前列腺psa偏高患者诊后咨询武汉同济医院泌尿外科胡志全...”的相关问题>>

胡志全大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (74票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 2110

擅长:

1.前列腺癌、肾癌及膀胱癌的规范化诊断与治疗。
2.微创技术(腹腔镜、机器人辅助)治疗前列腺癌、膀胱癌、...

简介:

胡志全,医学博士,教授,主任医师,博士生导师。1989年毕业于华中科技大学同济医学院德语班,1997年获外科...

查看完整简介 >>

胡志全大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看19条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

胡志全大夫的最近咨询

立刻咨询