医生头像

韩文玲   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩文玲大夫本人发表

韩文玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫385

胎动是否正常?需要去医院听胎心么?

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:胎动是否正常?需要去医院听胎心么?

疾病:

孕19周

病情描述:
孕19周,胎动很轻,前两天晚上吃完饭有胎动,今天晚上吃完饭都没有,就动了两三下,我数了胎动,十二小时内超过十次了,不知道我这胎动是否正常。

希望提供的帮助:
胎动是否正常?需要去医院听胎心么?

所就诊医院科室:
江西省妇幼保健院 产科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
韩文玲 大夫
2016-10-15

赣南医学院第一附属医院 - 妇产科 - 韩文玲  主任医师

胎儿也有睡眠时间,不可能会很规律,如果你感觉胎动明显减少,那就去医院看看

“孕19周”问题由韩文玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-11-13
医生你好!怀孕23周,早上起床时肚脐眼附近疼痛,站着比坐着疼,站起来的时候肚脐下方疼,但是也不像来月经的那种疼,阴道没有出血,每天晚上都会抹防妊娠纹的油,不知道这个是怎么了?是否要紧?
发表于:2016-11-13
韩文玲 大夫
2016-11-13

赣南医学院第一附属医院 - 妇产科 - 韩文玲  主任医师

不要抹了,不能缓解的话去医院看看

“孕19周”问题由韩文玲大夫本人回复

发表于:2016-11-13   
1***
状态:就诊前
2016-11-13
在医院做了B超 没有什么不良情况 医生建议我去综合医院查下 不知道综合医院该查什么
发表于:2016-11-13
韩文玲 大夫
2016-11-13

赣南医学院第一附属医院 - 妇产科 - 韩文玲  主任医师

产科和内科

“孕19周”问题由韩文玲大夫本人回复

发表于:2016-11-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“胎动是否正常?需要去医院听胎心么?”的相关问题>>

韩文玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 5585

擅长:

妇产科常见病、多发病以及疑难杂症的治疗和手术

简介:

韩文玲,女,妇产科副主任,副教授、主任医师。擅长妇产科常见病、多发病以及疑难杂症的治疗和手术。

查看完整简介 >>

韩文玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2504条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

韩文玲大夫的最近咨询

立刻咨询