方莉大夫的个人网站 hxfangli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由方莉大夫本人发表

广东强迫症,恐惧患者诊后咨询深圳市康宁医院临床心理科方...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找方莉大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 强迫症,恐惧

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-22
方医生,你好,我问下吃了舍曲林后能喝咖啡吗?
发表于:2016-10-22
方莉 大夫
2016-10-22

深圳市精神卫生中心 - 临床心理科 - 方莉  主任医师

您好:没有看到用舍曲林不能喝咖啡的资料。如果伴有睡眠欠好,最好下午四点之后不喝咖啡。

“强迫症,恐惧”问题由方莉大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
好的,谢谢
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-23
方医生,你好,我想问下吃舍曲林的时候,是否需要吃些谷维素和维生素B呢?
发表于:2016-10-23
方莉 大夫
2016-10-26

深圳市精神卫生中心 - 临床心理科 - 方莉  主任医师

韩先生,您好:服用舍曲林后,不要求服用谷维素及维生素。如果您出于营养方面的考虑,可以自行服用维生素。

“强迫症,恐惧”问题由方莉大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
好的,谢谢方医生
发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-10-30
方医生,一盒舍曲林快吃完了,请问怎么续开呢?
发表于:2016-10-30
方莉 大夫
2016-11-01

深圳市精神卫生中心 - 临床心理科 - 方莉  主任医师

您好:请到医院门诊就诊,评估是否需要进行治疗方案(包括药物)的调整。

“强迫症,恐惧”问题由方莉大夫本人回复

发表于:2016-11-01   

方莉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 1300

擅长:

心理创伤、危机干预、焦虑抑郁障碍及个人成长过程中心理困扰的咨询和治疗;擅长EMDR治疗、认知行为治疗、团...

简介:

精神科主任医师,医学博士,中国心理学会首批注册心理督导师,EMDR(眼动脱敏与再加工)治疗欧洲认证培训师...

查看完整简介 >>

方莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看81条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看580条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看56条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看19条服务评价 >>
刘尚军副主任医师
301医院
医学心理科
查看2条服务评价 >>
康传媛主任医师
上海市东方医院
临床心理科
查看13条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉市精神卫生中心
心理咨询科
查看191条服务评价 >>