华云晖大夫的个人网站 hyhzqn.haodf.com
医生头像

华云晖   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由华云晖大夫本人发表

华云晖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,522

宝宝一定会感染梅毒吗?可以母乳喂养吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:宝宝一定会感染梅毒吗?可以母乳喂养吗?

疾病:

脐带血和母体都被检测梅毒抗体阳性

病情描述:
生孩子的时候储存脐带血,检测结果告知脐带血和母体均为梅毒抗体阳性。

希望提供的帮助:
宝宝一定会感染梅毒吗?可以母乳喂养吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
华云晖 大夫
2016-10-17

南京市第二医院 - 性病科 - 华云晖  主任医师

RPR滴度多少?既往治疗过没有?

“脐带血和母体都被检测梅...”问题由华云晖大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
rpr没有查过,没有治疗过,也没有出现过任何症状。从来都不知道得过梅毒。而且老公也没有症状。这样的话我可以母乳喂养吗?
发表于:2016-10-17
华云晖 大夫
2016-10-19

南京市第二医院 - 性病科 - 华云晖  主任医师

RPR滴度也没有,也没有治疗过我无法回答。

“脐带血和母体都被检测梅...”问题由华云晖大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊前
2016-10-22
我查的滴度1:4,抗体双阳,老公是阴性,宝宝抗体阳,滴度1:1。这样宝宝会有神经梅毒吗?
发表于:2016-10-22
华云晖 大夫
2016-10-25

南京市第二医院 - 性病科 - 华云晖  主任医师

宝宝和你尽快治疗,神经梅毒确诊需要做脑积液检查。

“脐带血和母体都被检测梅...”问题由华云晖大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

查看更多“宝宝一定会感染梅毒吗?可以母乳喂养吗?...”的相关问题>>

华云晖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 100 礼物
  • 贡献值: 32115

擅长:

性传染病的诊疗,尤其擅长女性性病及妊娠合并梅毒疾病的诊治

简介:

华云晖,女,主任医师,1987年毕业于皖南医学院医疗系,1987年从事医疗工作,擅长性传染病的诊疗,尤其擅长...

查看完整简介 >>

华云晖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看35条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看22条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看61条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看2条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看7条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
泌尿生殖科
查看1条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看3条服务评价 >>

华云晖大夫的最近咨询

立刻咨询