华云晖大夫的个人网站 hyhzqn.haodf.com
医生头像

华云晖   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由华云晖大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 南京市第二医院 > 华云晖 >

找华云晖大夫就诊的诊...

安徽梅毒患者诊后咨询南京市第二医院性病科华云晖医生

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找华云晖大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 梅毒

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:有其它医嘱)

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2017-05-05
华主任你好!向您咨询一下,孩子4月26日出生,和妈妈检测结果一样,都是tppa阳性,rpr阴性;孩子出生后第三天医生给他长效青霉素治疗(在臀部打了两针)。在这种情况下孩子能不能喂母乳呢?会不会再次传染给孩子?
发表于:2017-05-05
华云晖 大夫
2017-05-05

南京市第二医院 - 性病科 - 华云晖  主任医师

可以母乳,不会再次感染孩子。

“梅毒”问题由华云晖大夫本人回复

发表于:2017-05-05   
1***
状态:就诊后
2017-05-19
华主任你好!我今天去医院准备给孩子(出生23天)打卡介疫苗,医生说TPPA阳性不给接种,还有脊灰疫苗、甲肝、乙脑都不给接种,等TPPA转阴后才给接种。她们说得对吗?
发表于:2017-05-19
1***
状态:就诊后
2017-05-19
孩子出生23天了,卡介苗还没接种哦!真急人呀……
发表于:2017-05-19
华云晖 大夫
2017-05-19

南京市第二医院 - 性病科 - 华云晖  主任医师

不对,你告诉医生,TPPA为母体带来,一般一岁时候才可以转阴。各种疫苗不能到了1岁还不注射的。

“梅毒”问题由华云晖大夫本人回复

发表于:2017-05-19   
1***
状态:就诊后
2017-05-19
医生说是疾控中心规定的,等到转阴后,才能接种
发表于:2017-05-19
华云晖 大夫
2017-05-19

南京市第二医院 - 性病科 - 华云晖  主任医师

那你自己去找他们,国家没有这个规定。会影响孩子的。

“梅毒”问题由华云晖大夫本人回复

发表于:2017-05-19   

华云晖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 127 礼物
  • 贡献值: 38145

擅长:

性传染病的诊疗,尤其擅长女性性病及妊娠合并梅毒疾病的诊治

简介:

华云晖,女,主任医师,1987年毕业于皖南医学院医疗系,1987年从事医疗工作,擅长性传染病的诊疗,尤其擅长...

查看完整简介 >>

华云晖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看37条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看32条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看84条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看4条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看9条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看2条服务评价 >>
林立真副主任医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看3条服务评价 >>