黄跃南大夫的个人网站 hyn999.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄跃南大夫本人发表

黄跃南 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,551

需要手术吗不手术能好吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:需要手术吗不手术能好吗

疾病:

屁股疼,感觉痔核脱出

病情描述:
上大号有点疼。感觉脱出部分硬硬的,像肿了一样

希望提供的帮助:
需要手术吗不手术能好吗

用药情况:
服用说明:熊胆痔疮膏
检查资料:
发表于 2016-10-18
黄跃南 大夫
2016-10-18

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 结、直肠肛门病外科 - 黄跃南  副主任医师

你好,从照片上看考虑混合痔血栓合并乳头瘤可能性大,需要手术治疗。

“屁股疼,感觉痔核脱出”问题由黄跃南大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
不手术能治好吗?
发表于:2016-10-18
黄跃南 大夫
2016-10-18

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 结、直肠肛门病外科 - 黄跃南  副主任医师

非手术治疗无效,必须手术治疗

“屁股疼,感觉痔核脱出”问题由黄跃南大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
据说术后痛苦难耐,这是肿了吗?现在不是很疼,慢慢会好一点吗?
发表于:2016-10-18
黄跃南 大夫
2016-10-18

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 结、直肠肛门病外科 - 黄跃南  副主任医师

二院已经无痛治疗15年,术后不会出现你说得情况,痔疮不重可以非手术治疗,但是乳头瘤时间长有恶变风险。建议来院检查。

“屁股疼,感觉痔核脱出”问题由黄跃南大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

黄跃南大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (12票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 2945

擅长:

从事普外科临床工作20年,具有丰富的临床经验,能熟练处理普外科常见病和疑难病症。主攻研究方向和擅长诊治...

简介:

黄跃南,男,副主任医师,副教授,硕士研究生导师,现任哈医大二院普外科十病房副主任,1994年毕业于哈尔滨...

查看完整简介 >>

黄跃南大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看59条服务评价 >>
李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看42条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看15条服务评价 >>
鲍铭主治医师
广州南方医院
肛肠外科
查看3条服务评价 >>
马建华主任医师
武汉协和医院
肛肠外科
查看37条服务评价 >>
王晏美主任医师
中日医院
肛肠科
查看362条服务评价 >>
刘贵生主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看37条服务评价 >>

黄跃南大夫的最近咨询

立刻咨询