王泳大夫的个人网站 hyperbaric.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王泳大夫本人发表

王泳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,450

要母乳喂养该如何治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了王泳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:要母乳喂养该如何治疗

疾病:

突发性听力下降。耳鸣、眩晕

病情描述:
10月14日第一次眩晕,发生于上午,长时间休息后,16日晚上再次眩晕,天旋地转,眩晕持续时间不是很长但是不能起身,身体不受意识控制。耳鸣现象的出现早于眩晕,安静的环境下尤为明显,噪音环境下耳朵明显不舒服,自己说话偶尔伴有回音。注意休息几天后发现眩晕情况稍好但是耳鸣情况还是持续。因平时照顾小宝宝身体和睡眠会受影响,需要说明的是至今还一直母乳喂养,有治疗方面的顾虑。

希望提供的帮助:
请问如何在不影响母乳喂养的情况下治疗?盼复!

所就诊医院科室:
江苏省镇江市第一人民医院 耳鼻咽喉头颈外科

检查资料:
发表于 2016-10-18
王泳 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属复兴医院 - 高压氧科 - 王泳  副主任医师

突聋,抓紧时间做高压氧,高压氧对母乳喂养没影响

王泳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生,请问医生,是否只做高压氧就可以了呢?输液和激素是否可以考虑不做?
发表于:2016-10-18
王泳 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属复兴医院 - 高压氧科 - 王泳  副主任医师

可以考虑

王泳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
非常感谢王医生,那我就放心去做了!另外最后一个问题,这个病对于我来说很突然也是第一次,不知道是不是应该究其原因,最近一个月在锻炼身体,有些运动做完也会有耳鸣、呼吸有回声的感觉,通常隔段时间会消除,不知道这次发病跟突然运动起来身体器官有反应是不是有关,应不应该停止这类运动?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

送暖心


心意多多

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-18 20:31:27
王泳 大夫
2016-10-19

首都医科大学附属复兴医院 - 高压氧科 - 王泳  副主任医师

突聋和劳累,情绪紧张和失眠等都有一定关系,以后要注意

王泳大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

王泳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (35票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 43860

擅长:

各种神经重症如脑外伤、脑出血、脑梗死、脑动脉瘤、脑肿瘤、脊髓外伤和肿瘤、心肺复苏术后脑功能障碍及有害...

简介:

王泳,男,毕业于白求恩医科大学,医学博士,现任首都医科大学附属复兴医院高压氧康复中心主任,中国救援协...

查看完整简介 >>

王泳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

高压氧科可通话专家

潘树义主任医师
海军总医院
高压氧科
查看31条服务评价 >>
李亚范主治医师
广西医科大学第一附属医院
高压氧科
查看服务评价 >>
张奕副主任医师
北京朝阳医院
高压氧科
查看2条服务评价 >>
武连华主任医师
北京朝阳医院
高压氧科
查看5条服务评价 >>
郭大志主治医师
海军总医院
高压氧科
查看1条服务评价 >>
张彦主治医师
海淀医院
高压氧科
查看服务评价 >>
吕艳主治医师
海军总医院
高压氧科
查看1条服务评价 >>

王泳大夫的最近咨询

立刻咨询