黄燕平大夫的个人网站 hyppin.haodf.com
医生头像

黄燕平   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄燕平大夫本人发表

黄燕平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,222

勃起功能障碍

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:勃起功能障碍

疾病:

勃起障碍

病情描述:
您好! 我有时候平躺着勃起有10分钟左右,硬度还可以,但翻过来准备过性生活时又马上软了,请问下静脉或动脉有问题的人会有正常勃起吗,我这个问题是血管问题吗?(激素和神经方面在深圳市人民医院检查过是正常的,可以排除)2012年的时候在中三医院做过NPT夜间勃起说还可以

希望提供的帮助:
1.一般静脉漏患者患者会有晨勃吗
3.躺着勃起还可也了,一翻身准备过性生活马上就疲软了一般是啥问题
4.若做夜间NTP勃起若正常可以排除血管问题吗(中山附属三医院做的)

发表于 2016-10-15
黄燕平 大夫
2016-10-15

上海仁济医院 - 男科 - 黄燕平  主治医师

如果有静脉漏,也会有晨勃。NPT不能排除血管问题,确定静脉漏需要做阴茎海绵体造影。

“勃起障碍”问题由黄燕平大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
非常感谢黄博士!


1.做了NPT说勃起还可以,可以排除静脉漏的概率占多少
2.只做阴茎多超生血流检查不做海绵体造影可以查出血管问题吗(吃万艾可在配什么设备诱发勃起,不打针)
3.现在的主要问题是躺着勃起还可也了,一翻身准备过性生活马上就疲软了和射精无力

结合这几点烦请黄博士百忙之中解答详细点,特别是最后一点。谢谢!
发表于:2016-10-15
黄燕平 大夫
2016-10-15

上海仁济医院 - 男科 - 黄燕平  主治医师

NPT只是记录勃起次数和硬度,不能计算或排除静脉漏的发生率。海绵体血管超声不能诊断静脉漏,只是可以进行初步筛选。目前勃起功能障碍的问题理论上与体位没有关系。

“勃起障碍”问题由黄燕平大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
非常感谢张博士!

我换体位和勃起容易疲软,综合我提的问题点和您的行医经验我这个是血管问题吗,请给出您的推断意见,谢谢!
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16
张博士,有时间帮忙回复一下。谢谢!
发表于:2016-10-16
黄燕平 大夫
2016-10-18

上海仁济医院 - 男科 - 黄燕平  主治医师

你目前的临床表现是勃起功能障碍,暂时不能判断是否为单纯血管病因,血管病因又分静脉行和动脉性,目前缺乏检查,所以病因不能猜测。

“勃起障碍”问题由黄燕平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男性功能障碍 相关回复 立即向男性功能障碍全国名医电话咨询 >>

查看更多“勃起功能障碍”的相关问题>>

黄燕平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (70票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 140 礼物
  • 贡献值: 53040

擅长:

勃起功能障碍、前列腺疾病、男性不育、早泄诊治、性腺功能减退以及男性生殖健康管理与评估。

简介:

黄燕平,男,主治医师,医学博士,从事泌尿男科工作10年。2006年于中山大学附属第一医院硕博连读,先后主持...

查看完整简介 >>

黄燕平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看55条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看64条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看83条服务评价 >>
张迅副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看1条服务评价 >>

黄燕平大夫的最近咨询

立刻咨询