黄燕平大夫的个人网站 hyppin.haodf.com
医生头像

黄燕平   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄燕平大夫本人发表

黄燕平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,102

需要吃药 或者是手术吗

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:需要吃药 或者是手术吗

疾病:

勃起障碍

病情描述:
一个月前早上 勃起之后用手按住 痛了一下 之后发现勃起没有那么容易 而且硬度没有以前好

希望提供的帮助:
需要吃药 或者是手术吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
黄燕平 大夫
2016-11-29

上海仁济医院 - 男科 - 黄燕平  主治医师

出现勃起功能问题,首先要进行相关病因的检查,明确器质性病因和心理性因素,以便针对病因进行治疗。勃起功能障碍常见的器质性病因筛查主要包括糖脂代谢及内分泌异常、阴茎血管功能障碍以及勃起神经异常。
建议:点击此处参考文章 《勃起功能障碍应该做哪些检查?》

“勃起障碍”问题由黄燕平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
医生 我想问下 勃起时 用力按下 痛了一下 会不会伤到阴茎
发表于:2016-11-29
黄燕平 大夫
2016-11-29

上海仁济医院 - 男科 - 黄燕平  主治医师

轻度的按压一般不会损伤阴茎。

“勃起障碍”问题由黄燕平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
以前勃起功能一直很好 就是上个月在一次勃起的时候 用力按了一下 当时阴茎痛了一下 之后勃起没有那么容易 就算勃起 硬度也没有以前那么好 医生我想问下这会不会伤到阴茎背部的神经
发表于:2016-11-29
黄燕平 大夫
2016-11-29

上海仁济医院 - 男科 - 黄燕平  主治医师

这个不会损伤阴茎神经,不要有心理压力,否则导致心因性障碍。

“勃起障碍”问题由黄燕平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
黄燕平 大夫
2016-12-24

上海仁济医院 - 男科- 黄燕平主治医师

黄燕平大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男性功能障碍 相关回复 立即向男性功能障碍全国名医电话咨询 >>

查看更多“需要吃药 或者是手术吗”的相关问题>>

黄燕平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (81票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 173 礼物
  • 贡献值: 56565

擅长:

勃起功能障碍、前列腺疾病、男性不育、早泄诊治、性腺功能减退以及男性生殖健康管理与评估。

简介:

黄燕平,男,主治医师,医学博士,从事泌尿男科工作10年。2006年于中山大学附属第一医院硕博连读,先后主持...

查看完整简介 >>

黄燕平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看260条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看59条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看84条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>

黄燕平大夫的最近咨询

立刻咨询