汪宏斌大夫的个人网站 hyswhb.haodf.com
医生头像

汪宏斌   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪宏斌大夫本人发表

汪宏斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,519

感冒咳嗽一直不好

1***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了汪宏斌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:感冒咳嗽一直不好

疾病:

感冒流鼻涕

病情描述:
男,0岁。宝宝快四个月了,感冒有一个多星期,中间有发烧近39度,吃了药已好,现在感冒有时咳嗽,有清鼻涕

希望提供的帮助:
需要吃别的药吗

用药情况:
服用说明:喝了两三天艾畅
发表于 2016-11-29
汪宏斌 大夫
2016-11-29

合肥市第一人民医院 - 儿科 - 汪宏斌  副主任医师

艾畅还可以再喝两天,适当多喂水,适度保暖,无需再吃别的药了。

汪宏斌大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
好的谢谢
发表于:2016-11-29
汪宏斌 大夫
2016-11-29

合肥市第一人民医院 - 儿科 - 汪宏斌  副主任医师

不谢,欢迎咨询。

汪宏斌大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
医生,刚才忘了问了,宝宝不爱喝水怎么办呢,有没有什么好办法
发表于:2016-11-29
汪宏斌 大夫
2016-11-29

合肥市第一人民医院 - 儿科 - 汪宏斌  副主任医师

这是习惯问题,需要逐步养成,如果宝宝不渴也不要勉强。

汪宏斌大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
医生你好,宝宝拉肚子四五天了,前几天有奶瓣而且还稀,次数也多,喝了两天合生元益生菌,没有奶瓣了,次数也少了,但是大便还是不成形,还能接着喝益生菌吗
发表于:2016-12-01
汪宏斌 大夫
2016-12-01

合肥市第一人民医院 - 儿科 - 汪宏斌  副主任医师

益生菌是调节肠道内环境的,还可以喝几天。

汪宏斌大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
那您知不知道,拉肚子能不能打防疫针呢?
发表于:2016-12-01
汪宏斌 大夫
2016-12-01

合肥市第一人民医院 - 儿科 - 汪宏斌  副主任医师

如果拉肚子较重,还在服药期间,建议暂时不要打预防针,一般停药一周左右再打。

汪宏斌大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
那延迟打针有没有什么影响
发表于:2016-12-01
汪宏斌 大夫
2016-12-01

合肥市第一人民医院 - 儿科 - 汪宏斌  副主任医师

延迟一、两个星期没有什么影响。

汪宏斌大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“感冒咳嗽一直不好”的相关问题>>

汪宏斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 11653

擅长:

小儿呼吸及消化系统疾病、新生儿疾病等诊治;提供小儿喂养知识、预防保健、心理问题等咨询。

简介:

汪宏斌,男,副主任医师,24年儿科临床工作经验,曾到上海新华医院、湖南湘雅医院儿科进修学习,临床经验丰...

查看完整简介 >>

汪宏斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看100条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>

汪宏斌大夫的最近咨询

立刻咨询