袁小建大夫的个人网站 hyyxj2003.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由袁小建大夫本人发表

袁小建 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫277

卵巢疝手术后如何保养

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:卵巢疝手术后如何保养

疾病:

卵巢疝

病情描述:
女,0岁。左侧卵巢疝气,不能回纳。后在永康人民医院手术,卵巢坏死切除。

希望提供的帮助:
女婴左侧卵巢切除今后该注意什么?

所就诊医院科室:
永康市人民医院 外科

治疗情况:
发表于 2016-11-29
袁小建 大夫
2016-11-29

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 小儿外科 - 袁小建  副主任医师

理论上功能不影响,生育能力减半

“卵巢疝”问题由袁小建大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
袁小建 大夫
2016-12-22

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 小儿外科- 袁小建副主任医师

袁小建大夫通知
通知:各位病友,本人准备在微信群组建一袁医生健康交流驿站,那里将随便交流和提问,没有费用,有需要的请加微信15067357170,请注明病友,谢谢!


发表于:2016-12-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

卵巢疝 相关回复

  • 小孩左腹股沟有肿块 彩照显示是卵巢
  • 新生儿女宝卵巢疝气必须要做手术吗?

    新生儿女宝卵巢疝气必须要做手术吗?

    疾病名称:卵巢疝气  

    希望得到的帮助:卵巢疝气必须要手术吗?宝宝还太小,什么时候手术最佳?有没有什么保守治疗的方法?

    病情描述:检查及化验: 做过b超得知是卵巢疝气 治疗情况(当前用药或近期手术): 第一次掉下来是在月子里,后来医生推了上去,第二次掉下来是40天的时候,去医院医生也把推了上去 病史: 左侧腹股沟有个...

  • 三十五天的新生儿可以采用腹腔镜微创手术治疗吗?

    三十五天的新生儿可以采用腹腔镜微创手术治疗吗?

    疾病名称:左侧卵巢疝  

    希望得到的帮助:三十五天的新生儿可以采用腹腔镜微创手术治疗吗?

    病情描述:三十五天新生儿左侧腹股沟斜疝,卵巢反复脱出,需手法回纳,想通过手术根治

  • 2月女婴疝气卵巢疝出 

    2月女婴疝气卵巢疝出 

    疾病名称:2月女婴卵巢疝出频繁,建议手术还是先等?  

    希望得到的帮助:是否立即手术?还是观察,手法复位,等到半岁再手术?

    病情描述:2月女婴股沟卵巢疝出频繁,手法复位一周内已经4次了。是否立即手术还是等到半岁再手术。手术风险大吗?手法复位是否伤害器官?

  • 2月女婴疝气卵巢疝出  

    2月女婴疝气卵巢疝出  

    疾病名称:2月女婴卵巢疝出频繁,建议手术还是先等?  

    希望得到的帮助:是否立即手术?还是观察,手法复位,等到半岁再手术?

    病情描述:女,0岁。2月女婴股沟卵巢疝出频繁,手法复位一周内已经4次了。是否立即手术还是等到半岁再手术。手术风险大吗?手法复位是否伤害器官?

  • 婴儿卵巢疝

    婴儿卵巢疝

    疾病名称:卵巢疝  

    希望得到的帮助:孩子目前刚30多天,手术时间怎么选择合适

    病情描述:女,0岁。超声右侧卵巢疝,有血流,右腹股沟区大部分时间有肿物,偶尔可回纳。

  • 卵巢疝手术后如何保养

    卵巢疝手术后如何保养

    疾病名称:卵巢疝  

    希望得到的帮助:女婴左侧卵巢切除今后该注意什么?

    病情描述:女,0岁。左侧卵巢疝气,不能回纳。后在永康人民医院手术,卵巢坏死切除。

  • 2月女婴疝气卵巢疝出    

    2月女婴疝气卵巢疝出    

    疾病名称:2月女婴卵巢疝出频繁,建议手术还是先等?  

    希望得到的帮助:是否立即手术?还是观察,手法复位,等到半岁再手术?

    病情描述:女,0岁。2月女婴股沟卵巢疝出频繁,手法复位一周内已经4次了,但是每次都可推回去。是否立即手术还是等到半岁再手术。手术风险大吗?手法复位是否伤害器官?建议手术是腹腔镜手术好还是传统手术...

  • 2月女婴疝气卵巢疝出  

    2月女婴疝气卵巢疝出  

    疾病名称:2月女婴卵巢疝出频繁,建议手术还是先等?  

    希望得到的帮助:是否立即手术?还是观察,手法复位,等到半岁再手术?

    病情描述:女,0岁。2月女婴股沟卵巢疝出频繁,手法复位一周内已经4次了,但是每次都可推回去。是否立即手术还是等到半岁再手术。手术风险大吗?手法复位是否伤害器官?建议手术是腹腔镜手术好还是传统手术...

  • 2月女婴疝气卵巢疝出 

    2月女婴疝气卵巢疝出 

    疾病名称:2月女婴卵巢疝出频繁,建议手术还是先等?  

    希望得到的帮助:是否立即手术?还是观察,手法复位,等到半岁再手术?

    病情描述:女,0岁。2月女婴股沟卵巢疝出频繁,手法复位一周内已经4次了。是否立即手术还是等到半岁再手术。手术风险大吗?手法复位是否伤害器官?建议手术是腹腔镜手术好还是传统手术好?复发率高吗?

小儿疝气 相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“卵巢疝手术后如何保养”的相关问题>>

袁小建大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (29票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 10780

擅长:

小儿外科常见病的诊治,微创技术治疗小儿腹股沟斜疝,鞘膜积液,隐匿性阴茎,隐睾,包茎,包皮过长,尿道下...

简介:

袁小建,男,医学博士,毕业于同济大学,本人从事外科工作20年,先后在上海新华医院,以及德国慕尼黑Trauns...

查看完整简介 >>

袁小建大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看9条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>

袁小建大夫的最近咨询

立刻咨询