胡延祖大夫的个人网站 hyz000.haodf.com
医生头像

胡延祖   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡延祖大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 长春市妇产医院 > 胡延祖 >

10周见红

10周见红

h***
状态:就诊前
2018-02-12

咨询标题:10周见红

疾病:

孕10周一点点见红,隔天颜色变成酱色

患病时长:

一周内

怀孕情况:孕10周

过敏史:

无(2018-02-12填写)

病情描述:
发现大手指盖一样大小,和白带参杂的血,然后过了两个小时,血变成了稍微褐色,第二天早上发现没有了,去医院彩超检查孩子一切正常,现在不见血 但是像月经快结束的颜色 类似酱色,但是特别少

希望提供的帮助:
胎囊和子宫壁之间有2.4*1.0的不规则回声区,形状欠规则

所就诊医院科室:
吉林市产院 产科

用药情况:
药物名称:维生素E100毫克
服用说明:一天2次 一次一粒
药物名称:固肾安胎丸 每袋6克
服用说明:一天三次 一次一包

既往病史:
无(2018-02-12填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-02-12
胡延祖 大夫
2018-02-13

长春市妇产医院 - 妇科 - 胡延祖  主任医师

适当休息,精神放松,禁止性生活,可以散步,目前的保胎治疗可以。观察就行了,出血多或下腹疼痛随时看医生。

“孕10周一点点见红,隔天...”问题由胡延祖大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-13
谢谢大夫,我现在已经不流血了 我这个保胎药还需要吃吗、会对孩子造成影响吗?如果恢复好了 是不是检查的时候就不会在显示胎囊和子宫壁有剥离面了?
发表于:2018-02-13
h***
状态:就诊前
2018-02-13
图片
发表于:2018-02-13
胡延祖 大夫
2018-02-13

长春市妇产医院 - 妇科 - 胡延祖  主任医师

保胎药对胎儿无害,但宜见好就收,既然目前已无血性分泌物,也无下腹疼痛的症状,可以停服保胎药。胎囊和子宫壁之间回声区可能还会持续一段时间,因血液的吸收需要时间。

“孕10周一点点见红,隔天...”问题由胡延祖大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-13
这个影响大嘛?孩子有影响吗?
发表于:2018-02-13
h***
状态:就诊前
2018-02-13
我这个保胎药吃了 会对孩子造成影响吗
发表于:2018-02-13
胡延祖 大夫
2018-02-13

长春市妇产医院 - 妇科 - 胡延祖  主任医师

只要不继续出血,就影响不大。

“孕10周一点点见红,隔天...”问题由胡延祖大夫本人回复

发表于:2018-02-13   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“10周见红”的相关问题>>

胡延祖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 159 礼物
  • 贡献值: 26277

擅长:

1、妇科:超声消融、不开刀、一次性治疗
子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫腺肌瘤、更年期功血的内膜消融、子宫内...

简介:

胡延祖,男,57岁,毕业于延边医学院医疗系
从事妇产科临床、教学、科研32年
2006、1、1,具备主任医师资格...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看14条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看20条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看651条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看466条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡延祖大夫的最近咨询

立刻咨询