王淑芳大夫的个人网站 hzcxwsf4699.haodf.com
医生头像

王淑芳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王淑芳大夫本人发表

王淑芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫135

促甲状腺素高

1***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:促甲状腺素高

疾病:

怀孕甲状腺素高2.91

病情描述:
女,28岁。怀孕两个月了,促甲状腺素高2.9,吃了优甲乐三个星期查值0.5了!我想知道优甲乐还需要吃多久?在这期间可以吃含碘的食物吗?谢谢大夫!

希望提供的帮助:
优甲乐还需要吃吗?在这期间能吃含碘食物吗

所就诊医院科室:
淄博三院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺功能,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-01-12
王淑芳 大夫
2017-01-12

曹县人民医院 - 内分泌科 - 王淑芳  主治医师

可以停用3-4周,复查甲功,看情况,如果仍然正常,就可以停用。含碘的食物少吃,不是不吃

“怀孕甲状腺素高2.91”问题由王淑芳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊前
2017-01-12
甲状腺素高是多碘吗?
发表于:2017-01-12
王淑芳 大夫
2017-01-12

曹县人民医院 - 内分泌科 - 王淑芳  主治医师

不是,一般孕妇缺碘的多

“怀孕甲状腺素高2.91”问题由王淑芳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊前
2017-01-12
缺碘为什么还少吃含碘的食物呢?
发表于:2017-01-12
王淑芳 大夫
2017-01-12

曹县人民医院 - 内分泌科 - 王淑芳  主治医师

甲状腺有个碘脱溢现象,碘越多就会对甲状腺素的合成是抑制作用,就会更低。甲状腺储存碘的功能很强的

“怀孕甲状腺素高2.91”问题由王淑芳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
王淑芳 大夫
2017-02-14

曹县人民医院 - 内分泌科- 王淑芳主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-02-14   
1***
状态:就诊前
2017-02-14

我已填写了您2017-02-14下发的调查表:血压日记(睡前)

点击查看详情

发表于:2017-02-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“促甲状腺素高”的相关问题>>

王淑芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1780

擅长:

糖尿病、甲状腺疾病,肾上腺,垂体疾病等内分泌疾病的诊疗。

简介:

能熟练诊治内分泌专业的疾病,曾在北京协和医院进修内分泌一年,熟悉一些少见病的诊治。

查看完整简介 >>

王淑芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看142条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

王淑芳大夫的最近咨询

立刻咨询