黄征芳大夫的个人网站 hzf25459963.haodf.com
医生头像

黄征芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄征芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 翔安区妇幼保健院 > 黄征芳 >

能给我一个好的建议吗...

能给我一个好的建议吗?

c***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:能给我一个好的建议吗?

疾病:

早孕

病情描述:
本人月经周期一直不准,近一年来经量逐量减少,甚至只为护垫即可,本次末次月经为8月14日,量非常少,估计9月12日一15日排卵,期间同房采取体外排精,9月l8日.21日同房体内排精,9月l9日验孕棒阴性,9月28日.29日连服两天安宫黄体酮片,每次4片,一天三次,每片含量2mg,9月30晚服一次4片,l0月1日中午和晚上各服一次4片,l0月3日至5日贴了添行健艾肩暖宫贴,请问会影响到胎儿吗?如果会有什么影响?本人已37岁己是高龄产妇有什么风险?

希望提供的帮助:
能给我一个好的建议吗?

发表于 2016-10-13
黄征芳 大夫
2016-10-13

翔安区妇幼保健院 - 妇产科 - 黄征芳  副主任医师

去医院申请做产前诊断

“早孕”问题由黄征芳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
黄征芳 大夫
2016-10-13

翔安区妇幼保健院 - 妇产科 - 黄征芳  副主任医师

37岁本身就是高风险,容易出现先天愚型等畸形

“早孕”问题由黄征芳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
c***
状态:就诊前
2016-10-13
那产检能检查的出来吗?安宫黄体酮有什么危害?暖宫贴呢?
发表于:2016-10-13
黄征芳 大夫
2016-10-13

翔安区妇幼保健院 - 妇产科 - 黄征芳  副主任医师

产前诊断联合排畸彩超可以查出很多种畸形

“早孕”问题由黄征芳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

黄征芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 34330

擅长:

常见妇科病,子宫肌瘤,月经失调,异位妊娠,先兆流产,宫颈炎,阴道炎,子宫内膜异位症,生殖内分泌疾病等...

查看完整简介 >>

黄征芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

黄征芳大夫的最近咨询

立刻咨询