黄征芳大夫的个人网站 hzf25459963.haodf.com
医生头像

黄征芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄征芳大夫本人发表

畸胎瘤术后来月经

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:畸胎瘤术后来月经

疾病:

卵巢畸胎瘤术后来月经

病情描述:
双侧卵巢畸胎瘤术后十天来月经了,会有什么影响吗?要注意什么吗?可以刚来有点少,可以用护垫吗?

希望提供的帮助:
畸胎瘤术后来月经,要注意什么?

发表于 2016-10-17
黄征芳 大夫
2016-10-17

翔安区妇幼保健院 - 妇产科 - 黄征芳  副主任医师

这个好像没什么好注意的

“卵巢畸胎瘤术后来月经”问题由黄征芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
黄征芳 大夫
2016-10-17

翔安区妇幼保健院 - 妇产科 - 黄征芳  副主任医师

可以用护垫

“卵巢畸胎瘤术后来月经”问题由黄征芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢哦,以前月经前两日肚子饿,胃都很疼,昨晚下半夜感觉肚子也好饿,还是一样胃疼。我以为术后月经来,胃不会疼,可是没有好转,这是为什么?要怎么调理啊,而且术后没几天我特担心会不会有什么影响?
平时饥饿会感觉明显,也不会疼,就月经期间。 刚开始月经快要来时,胃就会微微的疼,等月经来了,疼痛就明显了,这要紧吗?能好吗?
发表于:2016-10-18
黄征芳 大夫
2016-10-18

翔安区妇幼保健院 - 妇产科 - 黄征芳  副主任医师

畸胎瘤手术一般不会影响你的月经,以前怎样,现在也怎样

“卵巢畸胎瘤术后来月经”问题由黄征芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
畸胎瘤术后经常左右下腹隐隐作痛会怎么样吗?
发表于:2016-10-23
黄征芳 大夫
2016-10-23

翔安区妇幼保健院 - 妇产科 - 黄征芳  副主任医师

那倒是会,毕竟手术过,内面有疤痕,有些还会粘连

“卵巢畸胎瘤术后来月经”问题由黄征芳大夫本人回复

发表于:2016-10-23   

卵巢畸胎瘤术后来月经 相关回复

黄征芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 31330

擅长:

常见妇科病,子宫肌瘤,月经失调,异位妊娠,先兆流产,宫颈炎,阴道炎,子宫内膜异位症,生殖内分泌疾病等...

查看完整简介 >>

黄征芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

黄征芳大夫的最近咨询

立刻咨询