陈其昕大夫的个人网站 hzfriend.haodf.com
医生头像

陈其昕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈其昕大夫本人发表

陈其昕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,158

腰椎间盘突出肿胀

1***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了陈其昕大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:腰椎间盘突出肿胀

疾病:

腰椎间盘突出,腰部水肿

病情描述:
十月初坐车后腰部肿胀发硬,翻身都翻不了,影响走路。恢复半个月现在消肿但还是微疼,主要今年腰肿频繁

希望提供的帮助:
发病频繁需要手术吗消肿了拍影响结果吗

所就诊医院科室:
邵逸夫医院 骨科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:都是等它自己好
用药情况:
服用说明:头孢,扶他宁,膏药
检查资料:
发表于 2016-10-17
陈其昕 大夫
2016-10-17

浙江大学医学院附属第二医院 - 骨科 - 陈其昕  主任医师

根据你的片子,并不是很严重。建议休息,不要负重,针灸理疗是可以做的。另你提供的药物中有头孢,不知为何用抗生素?对腰椎间盘突出症突出并无效果。

陈其昕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈其昕 大夫
2016-10-17

浙江大学医学院附属第二医院 - 骨科 - 陈其昕  主任医师

还有症状是腰痛还是腰部肿?

陈其昕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
都有
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
那个片子是去年1月拍的了,需要重新拍片吗。今年开始发的频繁,腰不但疼而且半边都肿起来
发表于:2016-10-17
陈其昕 大夫
2016-10-18

浙江大学医学院附属第二医院 - 骨科 - 陈其昕  主任医师

片子上并不严重,也没有肿起来的表现。因此,建议保守治疗。卧床休息和针灸理疗

陈其昕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢陈医生,今年严重肿起来,到时候拍过新片子在请你看看,麻烦您了
发表于:2016-10-19
陈其昕 大夫
2016-10-19

浙江大学医学院附属第二医院 - 骨科 - 陈其昕  主任医师

好的。有情况再联系。先保守治疗试试看。

陈其昕大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱退行性变 相关回复 电话咨询腰椎间盘突出全国名医 >>

查看更多“腰椎间盘突出肿胀”的相关问题>>

陈其昕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (49票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 37050

擅长:

各种脊柱畸形,包括:脊柱侧凸畸形,脊柱后凸畸形,强直性脊柱炎的驼背矫正治疗,先天性脊柱畸形。

简介:

陈其昕,男,骨科教授,主任医师,博士生导师。
职务:浙医二院骨科副主任,浙江大学骨科研究所副所长
毕...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈其昕大夫的最近咨询

立刻咨询