郭秀东大夫的个人网站 hzgxd888.haodf.com
医生头像

郭秀东   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭秀东大夫本人发表

急性支气管炎 郭医生,6个月缺钙严重 用药,定期复诊/门诊...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找郭秀东大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 急性支气管炎

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-15
郭医生,6个月缺钙严重
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
这两天咳嗽,那个鱼肝油和液体钙能继續吃不?
发表于:2016-10-15
郭秀东 大夫
2016-10-15

惠州市中心人民医院 - 儿科 - 郭秀东  主任医师

可以继续吃,跟咳嗽药隔开2小时

“急性支气管炎”问题由郭秀东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
宝宝现在咳嗽还没有好,喉咙里有响,像痰没有吐出來,又缺钙严重,晚上睡覺老睡不安身,昨天有注射补钙的,想问注射钙是不是可以快一些补充她缺的钙,是否还要再注射,5个多月了,看着比較瘦小,本身有些早产,所以有些急,想问问最好最快的冶疗方法,谢謝
发表于:2016-10-15
郭秀东 大夫
2016-10-15

惠州市中心人民医院 - 儿科 - 郭秀东  主任医师

一般每个月注射一次共3次

“急性支气管炎”问题由郭秀东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
好的,谢謝
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-11-02
郭医生,宝宝6个月了,咳嗽在你那里吃药吃了一个月了,老是还有点咳,老是不断根,怎麼办?药一直在吃,简易雾化一直在做。
发表于:2016-11-02
1***
状态:就诊后
2016-11-02
以前一直吃母乳,现在咳嗽可以添加奶粉不?
发表于:2016-11-02
郭秀东 大夫
2016-11-02

惠州市中心人民医院 - 儿科 - 郭秀东  主任医师

复诊,可以加奶粉

“急性支气管炎”问题由郭秀东大夫本人回复

发表于:2016-11-02   

相关回复 立即向急性支气管炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“广东急性支气管炎患者诊后咨询惠州市中心人民医院儿科郭秀...”的相关问题>>

郭秀东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 103 礼物
  • 贡献值: 22540

擅长:

小儿呼吸系统疾病、消化系统疾病、感染性疾病。

简介:

郭秀东,男,主任医师,1993年7月毕业于中山医科大学,学士学位;毕业后一直在惠州市中心人民医院从事儿科临...

查看完整简介 >>

郭秀东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看113条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看14条服务评价 >>

郭秀东大夫的最近咨询

立刻咨询