卢笛大夫的个人网站 hzludi.haodf.com
医生头像

卢笛   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢笛大夫本人发表

卢笛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,187

腱鞘炎 微信 上传 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找卢笛大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 腱鞘炎

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-16

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-23
微信 上传
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-23
微信 上传
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-23
微信 上传
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-23
微信 上传
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-23
微信 上传
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-23
医生我的手还是勾着有点痛。
发表于:2016-10-23
卢笛 大夫
2016-10-23

浙江省立同德医院 - 骨外科 - 卢笛  副主任医师

你有点贫血,血小板也偏少一点,不过小针刀还是可以做的,如果一点好转都没有,那就周二下午过来小针刀治疗好了。

“腱鞘炎”问题由卢笛大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
我到11月份做可以吗医生。 
发表于:2016-10-23
卢笛 大夫
2016-10-24

浙江省立同德医院 - 骨外科 - 卢笛  副主任医师

可以的,化验单放好,血常规最好到时候再复查一下

“腱鞘炎”问题由卢笛大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
我想到下月1号做小针刀,还要不要做血常规。 
发表于:2016-10-24
卢笛 大夫
2016-10-26

浙江省立同德医院 - 骨外科 - 卢笛  副主任医师

要的,你现在的血常规是不正常的,当然要再复查一下,你血小板一直都低吗,以前也贫血吗?

“腱鞘炎”问题由卢笛大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询腱鞘炎全国名医 >>

查看更多“浙江腱鞘炎患者诊后咨询浙江省立同德医院骨外科卢笛医生”的相关问题>>

卢笛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (146票)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 173 礼物
  • 贡献值: 22785

擅长:

中西结合治疗各种骨折、颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、肩周炎、膝骨性关节炎、骨质增生、各类急慢...

简介:

卢笛,男,副主任医师,硕士,浙江省中医药学会针刀分会常务委员,1997年毕业于浙江中医药大学骨伤专业,十...

查看完整简介 >>

卢笛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看478条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>

卢笛大夫的最近咨询

立刻咨询