徐信蜂大夫的个人网站 hzxuxinfeng.haodf.com
医生头像

徐信蜂   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐信蜂大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 菏泽市中医院 > 徐信蜂 >

皮炎皮肤,屏障受损 ...

皮炎皮肤,屏障受损 

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:皮炎皮肤,屏障受损 

疾病:

皮肤敏感两腮发红

患病时长:

大于半年

病情描述:
去医院说是激素皮炎,一直外用的比美莫斯,喜辽妥,吃的美能,还有抗过敏的,还要做了五次光子,皮肤还是反复过敏,痒,皮很薄

希望提供的帮助:
治疗了一年了,还是反复过敏

所就诊医院科室:
日照人民医院 皮肤科

发表于 2016-10-12
徐信蜂 大夫
2016-10-14

菏泽市中医院 - 皮肤科 - 徐信蜂  主治医师

“皮肤敏感两腮发红”问题由徐信蜂大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
徐医生,我在日照中医院开的中药吃的,外用贝复新,原来用薇诺娜特护霜和修复霜医院让我不用,只外用贝复新能行吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
徐信蜂 大夫
2016-10-14

菏泽市中医院 - 皮肤科 - 徐信蜂  主治医师

激素依赖性皮炎导致的皮肤敏感恢复时间比较长,具体外用药物看个人皮肤反应,不刺激就行。每次发作可以选择冷开水湿敷或者冷喷最好了。

“皮肤敏感两腮发红”问题由徐信蜂大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您说我先用贝复心半小时在把薇诺娜好还是只把贝复心
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
先用贝复心半小时后在用薇诺娜,还是只用贝复心
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
用薇诺娜特护霜和修复霜都可以吗,还买了薇诺娜的修复寡肽
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
皮复一直是敏感的,可是一直吃药用药还是反复过敏
发表于:2016-10-14
徐信蜂 大夫
2016-10-14

菏泽市中医院 - 皮肤科 - 徐信蜂  主治医师

疾病本事就比较难治疗,我建议选择薇诺娜更好

“皮肤敏感两腮发红”问题由徐信蜂大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了徐信蜂大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
你好,徐医生,我皮肤之前做了几次光子,后来就特别容易反复过敏,红痒的厉害,现在吃中药内服,能治疗皮炎过敏吗?之前外用的比美莫斯用了八个月,然后去中医院皮肤科看医生,医生让我口服中药,外用贝复新,立刻停掉比美莫斯,可以立刻停比美莫斯吗?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
之前一直用的薇诺娜特护霜,柔润保湿霜,昨晚用了特护又加了修复霜,今天皮肤就感觉发红刺痒不舒服和修复霜有关系吗
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
皮肤损伤三四年了,最初是因为治疗痘痘乱挑乱挤造成的,后来又去用光电微针治疗痘疤,在后来就成了激素皮炎皮肤,过敏
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
再后来就去治疗皮炎过敏,在青岛市立做了六次光子,用比美莫斯,做完后,红斑有减轻,但却很容易过敏发红,再后来就现在吃中药,外用贝复新
发表于:2016-10-19
徐信蜂 大夫
2016-10-19

菏泽市中医院 - 皮肤科 - 徐信蜂  主治医师

中药可以改善症状,匹美莫斯不建议立刻停掉,逐渐停用最好,如果立即停用容易反弹。敏感肌肤的特点就是容易过敏,不是修复霜的问题,但是建议暂时不用。根本治疗就是要“脸皮厚”,增强角质层,这需要一定时间。

“皮肤敏感两腮发红”问题由徐信蜂大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
徐医生,比美莫斯我是断断续续用的,我停用七天了已经,今天看到脸上有点红肿,今晚用上吗,然后在隔几天用一次
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
我现在外用的贝复新和比美莫斯一起继续用吗,使用顺序是什么,还需要在加薇诺娜特护和柔润吗,
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
可是在我使用比美莫斯期间也是反复红热过敏的
发表于:2016-10-19
徐信蜂 大夫
2016-10-19

菏泽市中医院 - 皮肤科 - 徐信蜂  主治医师

如果匹美莫斯停用了一周了,就暂时可以不用。晚上用冷开水放到冰箱冷藏一下,然后用纱布湿敷,10到15分钟一次

“皮肤敏感两腮发红”问题由徐信蜂大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

皮肤敏感两腮发红 相关回复

  • 皮肤敏感过敏发红痒

    皮肤敏感过敏发红痒

    疾病名称:皮肤收损严重,有炎症 发红  皮肤过敏敏感  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,现在外用蓝科肤宁和蓝润,内服硫...

    病情描述:皮肤因治疗豆豆用过药膏,激光等错误方法,导致面部皮肤敏感过敏,两腮片红,有血丝,特别容易红,头发碰到脸就会刺痒发红

  • 皮肤敏感,发红

    皮肤敏感,发红

    疾病名称:皮肤敏感  

    希望得到的帮助:皮肤敏感

    病情描述:皮肤敏感涂什么都脸都发红,希望医生推荐个药妆

  • 皮肤敏感发红

    皮肤敏感发红

    疾病名称:皮肤病,皮肤总是发红,经常长痘  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:自从上次急性皮炎后,皮肤总是反反复复发红

  • 找孙秋宁大夫就诊的诊后报到成功
  • 皮肤敏感,屏障受损

    皮肤敏感,屏障受损

    疾病名称:脸部两颊,一紧张,一闷热,容易发红  

    希望得到的帮助:半年可以修复好嘛

    病情描述:皮肤敏感,一刺激就发红发烫已经3年了,能修复好嘛

  • 皮肤敏感发红发烫

    皮肤敏感发红发烫

    疾病名称:脸总是发红发烫  

    希望得到的帮助:想问一下能不能用中药调理

    病情描述:sle患者,脸部过敏后一直容易红,晚上又红又烫

  • 找卜璋于大夫就诊的诊后报到成功
  • 皮肤敏感发红

    皮肤敏感发红

    疾病名称:脸颊皮肤敏感发红  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 脸颊皮肤敏感发红 很薄 很多毛 一年多了 曾经治疗情况和效果: 去年长痘用了很多祛痘产品 后来痘没了脸颊就成这样了 麻烦医生看下照片 一年多...

  • 皮肤敏感,发红

    皮肤敏感,发红

    疾病名称:激光后皮肤敏感发红  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:做了激光已经快半年,皮肤还是很敏感。发红,遇冷遇热发红

  • 皮肤敏感遇热发红发烫

    皮肤敏感遇热发红发烫

    疾病名称:皮肤很敏感,总是发烫发红,毛细血管扩张!  可能用了有激素的面膜,更敏感遇点热就发红发烫。  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,

    病情描述: 从小遇冷热发红,特别热了发烫,今年六七月份用了个睡眠面膜里面可能有激素,陆续用了一两个月,导致皮肤现在特别敏感,一点热都会发烫通红,晚上睡觉也是,在医院看过用的胶原蛋白敷料也没好转...

徐信蜂大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 28075

擅长:

痤疮,荨麻疹,敏感皮肤,白癜风,银屑病,带状疱疹,湿疹,梅毒,脱发等过敏性疾病,感染性疾病及性传播疾病...

简介:

徐信蜂,男,硕士研究生,毕业于黑龙江中医药大学中医学七年制专业,师从国家名老中医王玉玺教授,2016年于...

查看完整简介 >>

徐信蜂大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
朱艳灵主治医师
成都市第一人民医院
中西医结合皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
陶以成主治医师
西苑医院
皮肤科
查看服务评价 >>
沈冬主任医师
广安门中医院
皮肤科
查看88条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看12条服务评价 >>

徐信蜂大夫的最近咨询

立刻咨询