徐信蜂大夫的个人网站 hzxuxinfeng.haodf.com
医生头像

徐信蜂   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐信蜂大夫本人发表

徐信蜂 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,388

皮炎皮肤,屏障受损 

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:皮炎皮肤,屏障受损 

疾病:

皮肤敏感两腮发红

病情描述:
去医院说是激素皮炎,一直外用的比美莫斯,喜辽妥,吃的美能,还有抗过敏的,还要做了五次光子,皮肤还是反复过敏,痒,皮很薄

希望提供的帮助:
治疗了一年了,还是反复过敏

所就诊医院科室:
日照人民医院 皮肤科

发表于 2016-10-12
徐信蜂 大夫
2016-10-14

菏泽市中医院 - 皮肤科 - 徐信蜂  主治医师

“皮肤敏感两腮发红”问题由徐信蜂大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
徐医生,我在日照中医院开的中药吃的,外用贝复新,原来用薇诺娜特护霜和修复霜医院让我不用,只外用贝复新能行吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
徐信蜂 大夫
2016-10-14

菏泽市中医院 - 皮肤科 - 徐信蜂  主治医师

激素依赖性皮炎导致的皮肤敏感恢复时间比较长,具体外用药物看个人皮肤反应,不刺激就行。每次发作可以选择冷开水湿敷或者冷喷最好了。

“皮肤敏感两腮发红”问题由徐信蜂大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您说我先用贝复心半小时在把薇诺娜好还是只把贝复心
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
先用贝复心半小时后在用薇诺娜,还是只用贝复心
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
用薇诺娜特护霜和修复霜都可以吗,还买了薇诺娜的修复寡肽
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
皮复一直是敏感的,可是一直吃药用药还是反复过敏
发表于:2016-10-14
徐信蜂 大夫
2016-10-14

菏泽市中医院 - 皮肤科 - 徐信蜂  主治医师

疾病本事就比较难治疗,我建议选择薇诺娜更好

“皮肤敏感两腮发红”问题由徐信蜂大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了徐信蜂大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
你好,徐医生,我皮肤之前做了几次光子,后来就特别容易反复过敏,红痒的厉害,现在吃中药内服,能治疗皮炎过敏吗?之前外用的比美莫斯用了八个月,然后去中医院皮肤科看医生,医生让我口服中药,外用贝复新,立刻停掉比美莫斯,可以立刻停比美莫斯吗?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
之前一直用的薇诺娜特护霜,柔润保湿霜,昨晚用了特护又加了修复霜,今天皮肤就感觉发红刺痒不舒服和修复霜有关系吗
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
皮肤损伤三四年了,最初是因为治疗痘痘乱挑乱挤造成的,后来又去用光电微针治疗痘疤,在后来就成了激素皮炎皮肤,过敏
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
再后来就去治疗皮炎过敏,在青岛市立做了六次光子,用比美莫斯,做完后,红斑有减轻,但却很容易过敏发红,再后来就现在吃中药,外用贝复新
发表于:2016-10-19
徐信蜂 大夫
2016-10-19

菏泽市中医院 - 皮肤科 - 徐信蜂  主治医师

中药可以改善症状,匹美莫斯不建议立刻停掉,逐渐停用最好,如果立即停用容易反弹。敏感肌肤的特点就是容易过敏,不是修复霜的问题,但是建议暂时不用。根本治疗就是要“脸皮厚”,增强角质层,这需要一定时间。

“皮肤敏感两腮发红”问题由徐信蜂大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
徐医生,比美莫斯我是断断续续用的,我停用七天了已经,今天看到脸上有点红肿,今晚用上吗,然后在隔几天用一次
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
我现在外用的贝复新和比美莫斯一起继续用吗,使用顺序是什么,还需要在加薇诺娜特护和柔润吗,
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
可是在我使用比美莫斯期间也是反复红热过敏的
发表于:2016-10-19
徐信蜂 大夫
2016-10-19

菏泽市中医院 - 皮肤科 - 徐信蜂  主治医师

如果匹美莫斯停用了一周了,就暂时可以不用。晚上用冷开水放到冰箱冷藏一下,然后用纱布湿敷,10到15分钟一次

“皮肤敏感两腮发红”问题由徐信蜂大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤敏感两腮发红 相关回复

  • 皮炎皮肤,屏障受损 

    皮炎皮肤,屏障受损 

    疾病名称:皮肤敏感两腮发红  

    希望得到的帮助:治疗了一年了,还是反复过敏

    病情描述:去医院说是激素皮炎,一直外用的比美莫斯,喜辽妥,吃的美能,还有抗过敏的,还要做了五次光子,皮肤还是反复过敏,痒,皮很薄

  • 皮炎,敏感皮肤
  • 皮炎皮肤屏障受损

    皮炎皮肤屏障受损

    疾病名称:激光药物后遗症  皮肤像毁容一样  皮肤做完激光,屏障破坏  敏感过敏角质受损  皮肤敏感两腮发红  

    希望得到的帮助:应该怎么治疗,请求帮助,很苦恼

    病情描述:皮肤反复过敏,红斑,片红,痒,皮肤损伤三四年了,今天一月开始治疗用的比美莫斯,做了六次光子,还是反复过敏,红痒

  • 激素皮炎皮肤

    激素皮炎皮肤

    疾病名称:激光药物后遗症  敏感红血丝痘坑疤痕  皮肤做完激光,屏障破坏  敏感过敏角质受损  皮肤敏感两腮发红  

    希望得到的帮助:皮肤反复过敏,红斑,痒

    病情描述:皮肤反复过敏,两腮发红,片红,痒,红斑,一直吃药,涂药,三个月前做光子六次,到现在治疗十个月还是不好,还需要继续做光子吗还是做595

  • 激素皮炎皮肤

    激素皮炎皮肤

    疾病名称:激光药物后遗症  敏感红血丝痘坑疤痕  皮肤像毁容一样  皮肤做完激光,屏障破坏  敏感过敏角质受损  皮肤过敏敏感  皮肤敏感两腮发红  激素皮炎  皮炎,血管扩张,痒  皮炎  激素皮炎皮肤  

    希望得到的帮助:为什么早上起来脸更红

    病情描述:损伤三四年了,两腮红斑,片红,有毛细血管扩张,痒,皮肤屏障受损严重,特别容易红,做了六次光子,断续用了八个月比美莫斯,平时稍微好点,可每天晚上起来脸更红怎么回事

  • 皮炎皮肤,屏障受损

    皮炎皮肤,屏障受损

    疾病名称:皮肤敏感两腮发红  皮炎,血管扩张,痒  皮炎  激素皮炎皮肤  

    希望得到的帮助:治疗了一年了,还是反复过敏

    病情描述:去医院说是激素皮炎,一直外用的比美莫斯,喜辽妥,吃的美能,还有抗过敏的,还要做了五次光子,皮肤还是反复过敏,痒,皮很薄

  • 激素皮炎,红血丝

    激素皮炎,红血丝

    疾病名称:敏感红血丝痘坑疤痕  皮肤像毁容一样  皮肤做完激光,屏障破坏  敏感过敏角质受损  皮肤敏感两腮发红  激素皮炎  


    病情描述:激素皮炎,脸特别容易红,有红血丝,痒,毛细血管扩张,两腮容易过敏

  • 皮肤炎症发红

    皮肤炎症发红

    疾病名称:敏感红血丝痘坑疤痕  皮肤像毁容一样  皮肤做完激光,屏障破坏  敏感过敏角质受损  皮肤过敏敏感  皮肤敏感两腮发红  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,现在内服多西环素,外用比美莫斯...

    病情描述:皮肤挑了痘痘感染留坑,治疗作过激光,用了过多种药膏损伤皮肤,导致现在敏感皮炎发红

皮炎湿疹 相关回复 立即向皮肤过敏全国名医电话咨询 >>

查看更多“皮炎皮肤,屏障受损 ”的相关问题>>

徐信蜂大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (8票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 23335

擅长:

痤疮,荨麻疹,敏感皮肤,白癜风,银屑病,带状疱疹,湿疹,梅毒,尖锐湿疣脱发等过敏性疾病,感染性疾病及...

简介:

徐信蜂,男,毕业于黑龙江中医药大学中医学七年制专业,师从国家名老中医王玉玺教授,擅长中西医结合治疗痤...

查看完整简介 >>

徐信蜂大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看213条服务评价 >>

徐信蜂大夫的最近咨询

立刻咨询