徐信蜂大夫的个人网站 hzxuxinfeng.haodf.com
医生头像

徐信蜂   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐信蜂大夫本人发表

可以抽血查疱疹吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了徐信蜂大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:可以抽血查疱疹吗

疾病:

怀疑生殖器疱疹

病情描述:
男,29岁。前段时间淋病和衣原体阳性,经过治疗转阴后,仍有症状。小腹坠胀,肛门像上火一样,阴囊刺痒,根部刺痒。是什么原因?阴囊有一个小疙瘩,周围红。我想确认一下是不是生殖器疱疹。

希望提供的帮助:
菏泽中医院可以抽血查疱疹病毒吗?

所就诊医院科室:
菏泽市立医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:用无极膏涂抹
发表于 2016-11-29
徐信蜂 大夫
2016-11-29

菏泽市中医院 - 皮肤科 - 徐信蜂  主治医师

没有看到明显的水疱,不排除生殖器疱疹。目前症状考虑性病后综合征,可以选择中药治疗。

“怀疑生殖器疱疹”问题由徐信蜂大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
怎么排除生殖器疱疹?菏泽有没有医院可以抽血检查的?市立医院不能做
发表于:2016-11-29
徐信蜂 大夫
2016-11-29

菏泽市中医院 - 皮肤科 - 徐信蜂  主治医师

菏泽好像没有,生殖器疱疹的诊断主要还是依靠临床诊断,血液检查主要是检测抗体

“怀疑生殖器疱疹”问题由徐信蜂大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
您什么时候在中医院坐诊?我想让您看看,淋病非淋后遗症,小腹经常坠涨,腰酸,肛门貌似上火一样,尿道有些不适,阴囊有毛囊炎,偶尔也会刺痒。身上疙瘩多了,不知道是不是吃药所致。吃了三个月的药了,淋球菌和衣原体已经转阴,但是症状反反复复。想让您开点中药吃
发表于:2016-11-29
徐信蜂 大夫
2016-11-30

菏泽市中医院 - 皮肤科 - 徐信蜂  主治医师

明天(周四)出门诊,在三楼皮肤科

“怀疑生殖器疱疹”问题由徐信蜂大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

怀疑生殖器疱疹 相关回复

徐信蜂大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 24665

擅长:

痤疮,荨麻疹,敏感皮肤,白癜风,银屑病,带状疱疹,湿疹,梅毒,脱发等过敏性疾病,感染性疾病及性传播疾病...

简介:

徐信蜂,男,硕士研究生,毕业于黑龙江中医药大学中医学七年制专业,师从国家名老中医王玉玺教授,2016年于...

查看完整简介 >>

徐信蜂大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
朱艳灵主治医师
成都市第一人民医院
中西医结合皮肤科
查看5条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看214条服务评价 >>

徐信蜂大夫的最近咨询

立刻咨询